МедсоветКрасотаСемьяОбраз жизниПсихологияПитаниеУчись, студент

Как защищать волосы летом и, чтобы было просто красиво?

 

Зеев Левин, стилист-парикмахер:

В первую очередь, волосы нужно защищать от солнца, потому что выгорание автоматически приводит к сечению. Поэтому носите платки и шляпы — благо, они в этом сезоне очень популярны, а также пользуйтесь UV-средствами защиты для волос. Они предотвратят изменение цвета и защитят волосы от разрушения.

Где тонко, так и …

Тем же, чьи волосы уже пострадали и истончились, я искренне рекомендую пройти салонную процедуру на средстве Olaplex, выстраивающем структуру волоса заново.

Восполнить потери

— Потеря волос, как правило, не связана с переменой климата, но с переменами в жизни в целом и сопутствующим стрессом. Организм реагирует стрессом на изменение стиля жизни, и волосы начинают выпадать. Я предлагаю эффективное средство Wella Balance Sculpt в виде капель, которое нужно втирать в кожу головы, а оно  питает и укрепляет волосяные луковицы.

Тренды сезона

— Девушкам с тонкими волосами подойдет укороченная стрижка и окрашивание в несколько тонов, создающие видимость объема.А вот обладательницам хороших здоровых волос все стилисты в этом сезоне предлагают простую стрижку волос «по прямой», которая подчеркнет минимализм и геометрические формы сегодняшней моды. Еще один тренд, который можно увидеть на подиумах – грубые, словно бы рваные стрижки, часто на серых, почти пепельных волосах.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ОПРОС
Возраст посетителей
Укажите свой возраст (лет)
КОНКУРС