МедсоветКрасотаСемьяОбраз жизниПсихологияПитаниеУчись, студент

Пара пенсионеров попала в Книгу рекордов Гиннеса за количество татуировок на теле

 

Причем победа была одержана, как в мужской, так и в женской категориях, сообщает MedikForum.

Чарльз Хелмке и Шарлотта Гаттенберг в тату-салоне. 75-летний Чарльз может похвастаться рисунками, которые покрывают 93,75% его тела. Лишь лицо и пальцы ног остаются нетатуированными.

Свое первое тату Чарльз сделал еще в ноябре 1959 года, когда он служил в армии. Затем он нанес на тело еще несколько рисунков в 1960, после чего ждал 40 лет, чтобы начать наносить татуировки уже очень основательно.

65-летняя писательница Шарлотта также с юности интересовалась этими рисунками, и в настоящее время 91,5% ее тела покрыто татуировками. Женщина уверяет, что перед ней еще достаточно значительный объем работы, и мест для новых татуировок осталось предостаточно

Примечательно, что за свою первую татуировку Шарлотта сделала всего 10 лет назад в 2006 году. Она всегда хотела нанести тату, но не могла этого сделать, так как ее покойный муж крайне настойчиво возражал против боди-арта.

В сентябре 2006, уже овдовев, женщина нанесла себе тату на тело в качестве подарка на день рождения. В том же самом году она познакомилась с Чарльзом, и они поняли, что любят друг друга. Уже через два месяца между ними вспыхнул роман, и теперь во Флориде они везде появляются вместе, каждый раз вызывая неподдельный интерес публики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ОПРОС
Возраст посетителей
Укажите свой возраст (лет)
КОНКУРС