МедсоветКрасотаСемьяОбраз жизниПсихологияПитаниеУчись, студент

Зелье приворотное

Рецепты фитотерапевтов, помогающие улучшить сексуальные возможности партнера

 
Любой женщине нужно знать хотя бы несколько рецептов, так называемых. «любовных снадобий», не только оказывающих сексуализирующее воздействие, но и помогающих снимать скованность и напряженность мужчины. Эти «снадобья» обычно бодрят, возбуждают мужчин и очень способствуют счастливым интимным отношениям. Вот некоторые из них.
1.    Возьмите по 1 чайной ложке сухих листьев малины, календулы (всем известные «ноготки») и шиповника, 3 стакана воды и тмин на кончике ножа. В кипящую воду всыпьте эту смесь, доведите ее до кипения, затем снимите с огня и поставьте на 30 минут для настаивания. Потом слейте отвар и добавьте к нему 2 ст. ложки коньяка. Пить этот весьма эффективный и вкусный состав необходимо в теплом виде.
2.    1 стакан сухого красного вина смешайте с измельченной веточкой можжевельника и нагрейте до температуры 70-80 градусов, после чего настаивайте на водяной бане 10-15 минут, чтобы ароматические вещества перешли в вино. Полученный раствор процедите и смешайте с 0,5 стакана рома или коньяка, добавив кусочек сахара. Затем еще раз перемешайте, нагрейте и разлейте в тонкие бокалы. Это «любовное снадобье» следует пить только горячим.
3.    Возьмите 3 чайные ложки свеже смолотого кофе, 2 стакана воды, 1 стакан вина, по 1 чайной ложке меда, сахара и сухих соцветий календулы. Кофе следует смешать с календулой, засыпать смесь в горячую воду, добавить сахара и быстро довести до кипения. Для приготовления этого великолепного напитка можно использовать как белое, так и красное вино, а в качестве растительной добавки – цветы цикория, одуванчика, лепестки чайной розы.
4.    И еще мужчине для усиления его потенции неплохо принимать мумие, смешанное с морковным соком (из расчета 0,5 г. мумие на 250 мл сока), выпивая эту смесь в течение дня за 2-3 приема.
Кроме того, в меню обязательно должны входить виноград (изюм), гранаты, бананы, морепродукты, в то же время следует ограничить мясо и животные жиры.
Не нужно забывать и о почти чудодейственных возможностях ароматерапии.
Особенно хороши для стимуляции интимных сил и желаний «чувственные» «женские» эфирные масла – бергамот, герань, лаванда, лимонник, майоран, мандарин, розмарин, иланг-иланг, роза или нероли. По 2 капли любого из этих масел наливают в аромакурильницу, либо по 1 капле их наносят на постельное белье.
Неплохо также призвать на помощь аромамассаж со смесями эфирных масел: по 2 капли сандала, кориандра и бергамота, 4 капли розы и 6 капель жасмина, или же – по 2 капли масел жасмина, иланг-иланга и шалфея мускатного. Массаж должен делать женщине ее любимый мужчина, который тем самым и ее приблизит к достижению пика наслаждения, и сам получит новый сексуальный допинг.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ОПРОС
Возраст посетителей
Укажите свой возраст (лет)
КОНКУРС