МедсоветКрасотаСемьяОбраз жизниПсихологияПитаниеУчись, студент

Необычные тренировки, которые можно найти в фитнес-клубах

Обзор оздоровительных и инновационных программ для коррекции фигуры и осанки

 
НАДО Medical Fitness - технология NEURAC
Тренировка на подвесной системе, позволяющую зафиксировать пациента в любой плоскости для тестирования и выполнения индивидуальных упражнений. Благодаря таким занятиям активируются слабые и неработающие мышцы, а также происходит активация мышц, отвечающих за осанку. При этом особенностью использования таких подвесных систем является отсутствие боли (в том числе и при наличии острого болевого синдрома). Это достигается за счет устранения гравитации и специально разработанной системы занятий, чтобы одно и то же упражнение подходило и для натренированного спортсмена, и для обычного пациента с острой болью. Многолетний опыт использования оборудования показывает, что эффект заметен уже после первого занятия - происходит устранение болевого синдрома и улучшаются функции мышц.
Ожидаемый результат - снятие болевого синдрома, восстановление объема движений в позвоночнике и суставах, формирование правильной осанки, восстановление правильного двигательного навыка, активация глубоких мышц, отвечающих за осанку.
5FIT - ЭМС-сайклинг
ЭМС означает электромиостимуляцию и является настоящей революцией в области фитнеса. При каждом движении, которое вы совершаете каждый день, ваши мышцы активизируются мозгом посредством биоэлектрических импульсов. При ЭМС-тренировке этот импульс мышцам дается извне-тренажером. Таким образом, ЭМС действует как усилитель собственного принципа работы вашего тела.
EMS- сайкл-модное и новое направление в фитнесе, которое позволяет на только эффективно тренироваться, сжигая калории, но еще и увлекает эмоционально. Рядом с ЭМС-аппаратами установлены большие мониторы с видеотренерами, постоянно контролирующими качество и правильность выполнения упражнений. Поочередное интенсивное выполнение комплекса, состоящего из 5 упражнений, позволит достичь быстрых результатов как общей физической формы, так и сжигании жира и коррекции фигуры. А EMS технологии ускорят этот процесс максимально.
Body-digital - Miltronic
Тут вы потратите в три раза меньше времени, чем в обычном тренажерном зале, 35-минутная интенсивная круговая тренировка проводится раз в четыре-пять дней с конкретной последовательностью тренажеров и четко регламентированным временем работы и отдыха. Ваши персональные данные обрабатываются в Кельнском университете спорта и фитнеса и переносятся на вашу личную карту. Умный тренажер сам определяет лично ваш порог максимальной безопасной нагрузки. В Miltronic занимаются люди, которые хотят работать «на пределе» и эффективно развивать силу, выносливость и гибкость, но без риска получить травму, так же эти тренажеры используются врачами — для реабилитации после травм (для этого есть специальный режим — изокинетическая тренировка). Скорость обмена веществ во время этих занятий на 30% выше, чем во время стандартной фитнес-тренировки. В течение двух дней после тренировки можно дополнительно сжечь в среднем 770 килокалорий (после стандартной тренировки «остываешь» уже через четыре часа).
X-Fit - U9
Многофункциональный тренажер-трансформер обеспечивает огромное разнообразие упражнений и нагрузок. Теперь не нужны десятки различных видов инвентаря для достижения комплексного тренировочного эффекта – достаточно нового тренажера. За счет высокой подвижности звеньев цепь U9 может менять свою форму, частично или полностью повторяя возможности 9 различных видов оборудования для групповых программ.
Цепь позволяет выполнять упражнения на все основные мышечные группы тела человека: спины, груди, плеч, рук, ног и живота. Тренажер может давать нагрузку как на внешние, так и на внутренние мышечные слои, создавая комплексное воздействие на всю опорно-двигательную систему. Упражнения с цепью активно включают в работу миофасциальную систему организма, включая в движение все тело. Заниматься можно в статическом (растягивание цепи) и динамическом (подъем, опускание) режимах. Тренировка с поможет развить все основные физические качества человека: силу, скорость, гибкость, координацию и выносливость.
U9- это авторская программа и инновационное оборудование разработаны фитнес-экспертом, победителем международных научных конференций по физической культуре и спорту, тренером-консультантом в спорте высших достижений Александром Мироненко.
SityFitness - Gravity
Высокоинтенсивная силовая тренировка, где главной идеей является преодоление сил гравитации. При помощи этого тренажера и разработанной системы упражнений, не нагружаются суставы и позвоночник, укрепляются мышцы-стабилизаторы, развиваются силовые качества, координация движений и гибкость.
Строение Gravity позволяет, используя вес собственного тела занимающегося, проводить интенсивные тренировки на основные мышечные группы. Тренировка начинается с проработки ног, стоя на одной, другой двигаете платформу назад. Это всего одно упражнение из всей программы, но довольно показательный, что бы понять как проходит занятие. Нагрузка варьируется за счет наклона платформы, поэтому даже очень тренированные мышцы прокачиваются как следует.
Gravity развивает, одновременно, координацию, равновесие, мышечную силу и выносливость, гибкость и подвижность суставно-связочного аппарата, а также подходит для реабилитации после травм. В результате посещения нескольких таких тренировок улучшаются функциональные возможности организма. 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ОПРОС
Возраст посетителей
Укажите свой возраст (лет)
КОНКУРС