Лечебные учреждения Москвы - 206 клиник, отзывы пациентов, запись на прием

Лечебные учреждения Москвы - 206 клиник, отзывы пациентов, запись на прием

Лечебные учреждения Москвы: 206 клиник, отзывы пациентов, адреса клиник и схемы проезда, цены на услуги, контактные телефоны для записи на прием. Найдите и выберите из списка лучших клиник Москвы и запишитесь на прием к врачу по телефону.

Найдено 206 клиник

Университетская клиника головной боли

Адрес: Москва ЗАО Кунцево улица Молодогвардейская, дом 2, корпус 1
Метро: Кунцевская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

2 сентября 2017г. Екатерина

Рекомендую посетить эту клинику всем, кто мучается от головных болей, это, собственно, ее специализация. Лечение явно пошло мне на пользу.

Клиника мануальной терапии «Здравствуйте» в Отрадном

Адрес: Москва СВАО Отрадное Северный б-р, д. 7Г, стр. 2
Метро: Отрадное
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

28 февраля 2018г. Належда Владимировна

Немного неудобно парковать машину

Хорошие специалисты

Стоматология «ПрезиДент» в Митино

Адрес: Москва СЗАО Митино Новотушинский проезд, д. 8, корп. 1
Метро: Волоколамская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

29 августа 2016г. +7-915- 78XXXXX

Ну, не складываются у моих сыновей отношения с врачами в детской поликлинике, пришлось их вести к детскому в ПрезиДент, тот что в Митино, мы оттуда. Женщина очень приятная, сидят они у нее все терпят без проблем. Вообще не понимаю, чем она их "берет". В списке врачей ее вроде бы нет.

«Нова Клиник» на Лобачевского

Адрес: Москва ЗАО Проспект Вернадского ул. Лобачевского, д. 20
Метро: Проспект Вернадского Юго-Западная
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

18 февраля 2018г. Анна

Делали гистероскопию в Нова клиник на Лобачевского . Операцию сделали за 1 день, вечером уже была дома. Все прошло хорошо, без каких-либо осложнений.

Отличные врачи, удобная чистая палата, бесплатная парковка

Медок Кузьминки

Адрес: Москва ЮВАО Рязанский ул. Окская, д. 1, корп. 1
Метро: Текстильщики Кузьминки
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

24 августа 2016г. Анонимно

Я обращалась в эту клинику сначала к терапевту Родиной Е. , вылечилась у нее за каких-то дня 3-4. Затем ходила к гинекологу и еще сдавала анализы. Мне их вовремя выдали, всё было сделано четко и верно. По ценам — средне. Зато мне очень удобно расположение этой женской консультации. Плюс врачи грамотные и ответственные. За такое и не жалко заплатить, сколько потребуется. Конечно, всё в пределах разумного. Клиника нравится. И сколько я обращалась туда, не было очередей. Никто не ругается, не орет в коридорах. Разница, конечно, большая с моей жк, в которую я привыкла ходить.

МедЦентрСервис в Марьино

Адрес: Москва ЮВАО Марьино ул. Новомарьинская, д. 32
Метро: Марьино
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

29 июля 2017г. Ирина

МедЦентрСервис в Марьино очень хорошая клиника, современная, порадовало и отношение персонала и цены, я рекомендую

Стоматология «ПрезиДент» в Ново-Переделкино

Адрес: Москва ЗАО Ново-Переделкино ул. Скульптора Мухиной, д.14, корп.1
Метро:
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

27 ноября 2017г. Лариса Геннадиевна

Ставила в этой клинике мосты на задние зубы . Сразу скажу, что зубы у меня были в плачевном состоянии, потому что в молодости не следила за зубами вообще. Из-за отсутствия зубов и их плачевного состояния ( слева торчали кончики зубов – то, что от них осталось) начал раниться язык. В «Президент» меня привела дочь, нахваливала тамошних спецов, но у имплантолога не бывала. Врач мне понравился, четко обозначил курс лечения, сразу назвал стоимость лечения. Мои остатки зубов привели в порядок и вылечили. Конечно, долго привыкала к имплантам, поначалу хотелось их вынуть и не мучиться. Но потом привыкла, оценила работу врачей по достоинству. Даже в молодости у меня не было таких красивых и прочных зубов, спасибо.

Четко рассказали о плане лечения, все сделали аккуратно и профессионально

Поликлиника.ру м. Автозаводская

Адрес: Москва ЮАО Даниловский 1-й Кожуховский проезд д.9
Метро: Автозаводская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

25 марта 2016г. Богдан Я.

Поликлиника.ру на Автозаводской меня удивила тем, что совсем не вызывает негативных эмоций. Хотя тоже медучреждение, которые мало кто любит, но там это не чувствуется, ни в интерьере, ни в обращении к пациентам.

Прима Медика на Калужской

Адрес: Москва ЮЗАО Обручевский улица Академика Челомея, д. 10Б
Метро: Калужская Новые Черёмушки Проспект Вернадского
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

3 июля 2016г. Анонимно

Здравствуйте. В этой клиники довелось пройти мед. обследование. Клиника находится в 2 км пешком от метро Калужская. Началось все с того, что девушка за стойкой администратора, когда я к ней подошел и поздоровался, молча, с недовольным и высокомерным выражением на лице забрала мои документы и ничего не объясняя стала что-то писать. Я постоял пару минут и присел на стул напротив, девушка молча продолжала писать. Спустя минут 5 к ней подошла другая в белом халате, как выяснилось позже, терапевт, они начали болтать и хихикать. После этого краем уха слышу как администратор говорит второй: "Что я должна каждому особое предложение делать, если он 5 минут постоять не может?" Я в тихом шоке жду, что будет дальше, а они поболтав и поулыбавшись еще пару минут, собираются и молча уходят. Вот такое лицо клиники. Спросил вторую девушку, она подала мне какую-то бумагу и сказала подписать. Стал читать, а там туча пунктов на тему, что вы им все разрешаете и не против чего не возражаете, в том числе если будут допущены какие-то ошибки с их стороны, и и что они могут передавать ваши данные третьим лицам, и в таком духе. Далее начались врачи, примерно 10. Все с хмурыми, даже недовольными лицами, никто не здоровается, но это еще что. Врач, которая делает забор крови из вены, то ли из Таджикистана, то ли из Узбекистана, я сначала подумал, что она там полы моет. Ну да ладно и там есть квалифицированные врачи, но не в этом случае. Начала она с того, что стала меня отчитывать, что я не помню свою группу крови. После этого стала какой-то нервной, хотя я ей никак не нагрубил, а просто ответил, что не помню и узнать ни у кого не могу. Далее стала брать кровь (в вену попала с третьего раза) общаясь жестами: стучит по валику, типо положить сюда руку, грубо сама ее выпрямляет, при этом ударяя об стол и ничего не говоря. Когда спросил: "Зачем берете три пробирки?" Ответила: "Надо!" Такой же ответ получил от хирурга. Да, еще нужно было сдать мочу в баночку без каких-либо обозначений (ни бирок, ни номера, ничего) и поставить ее среди других таких же в шкаф за стойкой администрации. Итог: потрачено час времени и абсолютно испорчено настроение. И это платная клиника! Никогда и ни за что к ним больше не обращусь, и никому не посоветую. Всем удачи!

ABC-Медицина в Ромашково

Адрес: Москва Ромашково, ул. Никольская, д. 10
Метро: Кунцевская Молодёжная
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Поликлиника.ру м. Смоленская

Адрес: Москва ЦАО Арбат 1-й Смоленский переулок, д.17, стр.3
Метро: Смоленская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Медицинский центр "Столица" на Бабушкинской

Адрес: Москва СВАО Лосиноостровский ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
Метро: Бабушкинская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

11 августа 2016г. Анонимно

Столица меня приятно порадовала. Первый раз сюда обратилась, нужна была помощь невролога. Надо отдать должное, в плане организации тут все просто отлично налажено, вообще никаких проблем не возникло ни с записью, ни с оформлением. Сам прием хорошо прошел, врач много времени уделяет, не торопится выпроводить пациента. Понравилось, что никаких лишних анализов мне не навязывали, все объяснили четко и под делу. Я уже все сдала и теперь начала лечение. Об окончательных результатах говорить пока рано, но улучшения есть, это нельзя не заметить. Буду продолжать.

Клиника «Полидент» на ВДНХ

Адрес: Москва СВАО Ярославский ул. Палехская, 21
Метро: ВДНХ
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

24 августа 2017г. Вероника

Поликлинику посещаю регулярно не только ради лечения, но и для профилактики. Персонал внимательный, приветливый. Работа врачей выполняется без жалоб, у меня никаких неприятностей не было. Цены вполне доступны.

EMC Спиридоньевский

Адрес: Москва ЦАО Пресненский Спиридоньевский пер., д. 5/1
Метро: Баррикадная Пушкинская Маяковская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

1 сентября 2016г. Анонимно

Проблемы со здоровьем наша семья предпочитает решать именно здесь. Мы живем недалеко, можно пешком дойти, но это не главная причина, здесь на самом деле работают очень умные, ответственные медики. К терапевтам чаще всего приходилось обращаться, сезонные заболевания редко обходят нас стороной, поэтому помощь грамотного врача всегда очень кстати. Получается быстро встать на ноги и не тратить драгоценное время на болезни. Пока что я ничего плохого здесь не увидела, всегда помогали и всегда относились по-человечески.

Клиника «Первый доктор» в Отрадном

Адрес: Москва СВАО Отрадное Северный бульвар, д. 7Б
Метро: Отрадное
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

17 сентября 2017г. Анонимно

Советская бесплатная поликлиника! !!!

Хотела оформить мед.книжку .без анализа кала с вами даже не разговариваю. Хотя на сайте нет информации что его надо приносить.очень красиво написано что необходимо только паспорт и фото .за 30 минут пройдете всех. Мы не то что потратили эти минуты.на нас даже не посмотрели! !!!И не предложили пройти специалистов а потом принести анализ.как был совок так и остался,только платный!!!!вывод-У клиники все хорошо.т.к.им не нужны ни клиенты ни деньги.

"КДК Дент" на Студенческой

Адрес: Москва ЗАО Дорогомилово Можайский пер., д. 5
Метро: Студенческая Кутузовская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

9 декабря 2015г. Анонимно

Попал к стоматологу в критической ситуации из-за жуткого парадонтоза. Доктор провёл мне сложную операцию, длилась она три часа. К моему огромному удивлению, я не почувствовал боли. Временные конструкции для заживления имплантатов были качественные, даже в какой-то мере удобные. Через три месяца сменили временные на постоянные и я очень доволен. Результат просто поразительный. Все зубы как настоящие, да к тому же держатся как железные не первый год. Я уверен в этой стоматологии и доверяю профессионалам, которые там работают. Советую свои друзьям и ставлю высшую оценку за превосходную работу.

МРТ24 на Щелковской

Адрес: Москва ВАО Восточное Измайлово Сиреневый бульвар, д. 4, стр. 6
Метро: Черкизовская Щёлковская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

20 мая 2017г. Петр

Нормальная клиника, современная, посещал, рекомендую, и цены у них на услуги не завышены, так что смело можно обращаться.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11