⚕️ Врачи в Москве - 3918 врачей, 3135 отзывов пациентов, запись на прием 🏥

⚕️ Врачи в Москве - 3918 врачей, 3135 отзывов пациентов, запись на прием

Найдено 3918 врачей

Ильин Сергей Иванович

Стаж: неизвестен, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

6 марта 2018г. Анонимно

Спасибо за доброе отношение и профессиональный подход. С вами снова хочется жить и радоваться жизни.

1 декабря 2017г. Анонимно

Могу сказать одно, Ильин Сергей Иванович - отличный специалист! У меня были проблемы с почками, ходила к разным специалистам и в разные клиники. Почти месяц меня не могли вылечить и прописывали разные препараты, включая антибиотики! Придя на приём к Ильину, сначала подумала, что молодой специалист вряд ли поможет! Но, уже через сутки после назначенного им лечения, я почувствовала нереальное облегчение! Причём лекарства по очень приемлемым ценам, и он посоветовал воспользоваться народной медициной, т. е. отвары, клюквенный сок и т. д. За что ему огромное человеческое спасибо! Действительно, в наше время осталось очень мало таких внимательных и отзывчивых специалистов! Если действительно хотите попасть к хорошему доктору, то идите только к Сергею Ивановичу и не теряйте время!

9 ноября 2017г. Анонимно

Этот врач 100% профессионал в своей сфере, на протяжении нескольких лет я обращался к нему несколько раз. И вот недавно снова приходил. С проблемой, требующей срочного решения. Ильине я доверяю, но в последний раз немного смутило, что он даже УЗИ не провел, а антибиотики уже прописал. Но надеюсь на его опытность и профессионализм, следую рекомендациям, вроде постепенно становится легче. Что еще нужно отметить, Сергей Иванович детально объясняет всё пациентам, из его кабинета я выхожу с ясной головой.

Поликлиника.ру на Красных Воротах
Адрес: Москва ЦАО Басманный ул. Новая Басманная, д.10, стр.1
Метро: Красные ворота Комсомольская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Болгов Михаил Александрович

Стаж: 25 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

17 сентября 2017г. Анонимно

Замечательный врач - Михаил Александрович. Оказалось, все проблемы можно излечить одним правильно назначенным лекарством! Теперь я вполне здоров, и желаю Михаилу Александровичу того же.

23 декабря 2014г. Elena Gelan

Пошла к врачу, почитав о нем комментарии здесь. Отличный доктор! Предыдущий невролог запугал меня тем, что у меня куча позвонков не на своих местах, нерв воспален, ребро не на месте... Михаил Александрович успокоил, снял блокировку с грудного отдела. Дал советы как избежать болей в дальнейшем. Приятный врач, отличный специалист.

20 декабря 2014г. Анонимно

Болгов – это не только отличный доктор, но и замечательный человек! Огромное спасибо, что восстановили меня, после трудной болезни! Я очень счастлив, спасибо! Рекомендую всем! Лучшего вы вряд ли найдете!

"Семейный доктор" на Новослободской
Адрес: Москва ЦАО Тверской ул. 1-ая Миусская, д. 2, стр. 3
Метро: Менделеевская Новослободская Белорусская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Пация Гела Бидзинович

Стаж: 14 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

22 октября 2015г. Анонимно

С доктором Гела Бадзиновичем я знаком очень давно. Он работал в поликлинике, где я лечился. Хороший и грамотный специалист. Его профессионализм ни с чем не сравнить!

31 августа 2015г. Анонимно

Выражаю огромую благодарность Пации Геле Бадзинович. Проведенный курс лечения прошел хорошо, меня больше ничего не беспокоит. Вы замечательный врач. Я рад, что лечился у Вас!

6 мая 2015г. Анонимно

Я уже давно его знаю, наблюдался раньше на его предыдущем месте работы. Вот наткнулся на него на сайте. Он мне очень нравится, просто замечательный специалист!

Клиника ТрастМед
Адрес: Москва ЦАО Таганский ул. Александра Солженицына, д. 5, стр. 1
Метро: Таганская Марксистская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Родина Татьяна Львовна

Стаж: 20 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

18 января 2018г. Анонимно

Очень грамотный врач, попала к ней по рекомендации знакомых, нашла Родину Т.Л. в клинике. Теперь только к ней. Буду рекомендовал всем знакомым.

15 декабря 2014г. Анонимно

Я знаю врача достаточно давно и всегда довольна ее работой. Врач помогла родиться на свет моим деткам. Это чудо, а не врач. Находка для меня! Спасибо большое за ваше отношение к работе!

13 декабря 2014г. Анонимно

Благодарна врачу за то, что она помогла родиться на свет моим дочушкам. Это нелегкий труд, но врач не сдает свои позиции. Всегда спокойна, уравновешенна и добра.

Поликлиника.ру на Автозаводской
Адрес: Москва ЮАО Даниловский 1-й Кожуховский проезд д.9
Метро: Автозаводская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Бисеров Евгений Рашидович

Стаж: неизвестен, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

9 марта 2018г. Анонимно

Евгений Рашидович очень внимательный врач! Был со мной на протяжении всех родов, даже учитывая, что мне анестезию сделали всего на 1,5 часа - больше просто нельзя было, малышка легла неправильно в последний момент и мне было важно чувствовать схватку, чтобы родить самой! Евгений Рашидович находился все время рядом, старался поддержать, старался подходить с юмором, даже учитывая нашу непростую ситуацию! Очень ему благодарна за все!

19 февраля 2015г. Марина

Спасибо за человечное отношение и профессионализм. Мне и моему малышу спасли жизнь в 20 гкб и с Вами эта экстренная операция была не такой страшной. Спасибо за заботу в ПИТе и за то, что не всем удается остаться в профессии людьми чуткими и понимающими, Вам удается. Пожалуйста, не меняйтесь! Не получается сказать какие то красивые слова, но я Вам безмерно благодарна и вы в моем сердце!!

12 января 2015г. Z89037359338

Рожала двойню в начале 2013 года в 3 роддоме, очень боялась кесарево сечения. Было конечно не приятно, но благодаря Евгению Рашидовичу, все прошло не так страшно. Очень благодарна ему за терпение и поддержку. Отличный человек и высококвалифицированный специалист. Удачи вам в таком нужном и не легком деле.

Медицинский центр "Столица" на Арбате
Адрес: Москва ЦАО Хамовники Большой Власьевский переулок, д. 9
Метро: Смоленская Кропоткинская Арбатская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Одарюк Иван Александрович

Стаж: неизвестен, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

24 мая 2018г. Анонимно

Было очень приятно проходить осмотр у Ивана Александровича - тактичный, интеллигентный, вызывает исключительно положительные эмоции! Грамотный специалист в своей сфере, всегда внимательно выслушает, успокаивает перед проколом, руки просто волшебные, уверенно делает свою работу.

17 августа 2016г. Ольга

Хочу выразить огромную благодарность. Мы давно искали опытного и компетентного врача.Рекомендую!!!!!

11 декабря 2015г. Анонимно

Хороший отоларинголог. До обращения к нему часто беспокоил насморк и затруднение дыхания, благодаря этому специалисту получилось забыть об этих проблемах!

Креде Эксперто на Товарищеском
Адрес: Москва ЦАО Таганский Товарищеский пер., д. 10, стр. 1
Метро: Марксистская Таганская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Зиновьев Александр Анатольевич

Стаж: 21 год, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

18 мая 2018г. Анонимно

Замечательный и компетентный врач, хорошо поддерживает морально, заботливый, добрый, я им очень была довольна!

28 февраля 2018г. Анонимно

Лично мне всё очень понравилось! Была у данного специалиста в 2012 году в 25 недель беременности. До него проходила УЗИ у другого специалиста и мне сказали, что у моего ребенка непроходимый кишечник! Александр Анатольевич сделал УЗИ, все подробно рассказал, показал, сказал пол моего ребенка (бесплатно) и что с диагнозом ошиблись. Через 12 недель я родила абсолютно здоровую девочку. Спасибо ему большое!

31 мая 2014г. Анонимно

А. А. Зиновьев берёт не мало, но оно того стоит. Всё что связано с гинекологией, акушерством и детьми - это его стихия. Мне понравилось у него наблюдаться.

Клиника «Арт-Мед» на Красной Пресне
Адрес: Москва ЦАО Пресненский ул. Красная Пресня, д. 28
Метро: Улица 1905 года Краснопресненская Баррикадная
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Ерпулева Ирина Владимировна

Стаж: неизвестен, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

7 декабря 2015г. Анонимно

Замечательный доктор и располагающий к себе человек, лечит очень хорошо. Очень ответственно относится к своей работе и ко всем пациентам. Спасибо вам огромное.

12 октября 2015г. Анонимно

По пломбам она просто профи, ставит их просто замечательно. Пломбы поставленные ею держатся очень долго и надёжно. Спасибо огромное за ваш талантливый подход к работе.

21 августа 2015г. Анонимно

Доктор хоть и молодая, но очень талантливая и целеустремлённая. Очень старается угодить каждому пациенту, выполнить работу как можно лучше. Спасибо большое такому доктору.

Стоматология «ПрезиДент» в Ново-Переделкино
Адрес: Москва ЗАО Ново-Переделкино ул. Скульптора Мухиной, д.14, корп.1
Метро:
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Хазиме Юлия Михайловна

Стаж: неизвестен, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

29 января 2015г. Анонимно

Благодаря профессионализму, грамотности и внимательности к пациенту Хазиме Ю. М. я снова живу полноценной и счастливой жизнью. Доктор избавила меня от  заболевания нервной системы, за что ей огромное спасибо!

28 января 2015г. Анонимно

Юлия  Михайловна Хазиме замечтаельный доктор. С большим рвением и ответсвенности подходит к своему делу. Всегда очень приветлива, мила и доброжелательна.

26 января 2015г. Анонимно

Один из самых грамотных и компетентных докторов. Когда я к ней обратилась доктор очень внимательно отнеслась к моей проблеме, напрвила на полное обследование, тщательно изучила результаты и назначила эффекивное лечение. Никаких притензий, работу выполняет великолепно.

Медицинский центр "Столица" на Ленинском
Адрес: Москва ЮЗАО Ломоносовский Ленинский проспект, д. 90
Метро: Проспект Вернадского Новые Черёмушки
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Плакатин Леонид Александрович

Стаж: 28 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

19 июня 2018г. Анонимно

Хочу выразить огромную благодарность Плакатину Леониду Александровичу за понимание и высокий уровень знания своей профессии. Большое спасибо за помощь, грамотные советы, поддержку и за тонкое чувство юмора!

13 марта 2016г. НН

Леонид Александрович - настоящий профессионал и очень внимательный и отзывчивый человек. Консультации, операция, последующее наблюдение - все было на высшем уровне, чувствую себя прекрасно.

7 ноября 2015г. Анонимно

Хочу выразить свою благодарность Леониду Александровичу за, не побоюсь этого громкого слова, спасение моего мужа! Он сумел ему действительно помочь на самом высшем уровне.

Поликлиника.ру на Красных Воротах
Адрес: Москва ЦАО Басманный ул. Новая Басманная, д.10, стр.1
Метро: Красные ворота Комсомольская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Савельева Ольга Владимировна

Стаж: 29 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

5 января 2018г. Анонимно

Я лечилась у Ольги Владимировны в феврале 2014 года. Операция, химиотерапия. Профессиональный врач, руки золотые, она мне жизнь спасла. Больные на неё молятся, очень отзывчивая, всегда выслушает, ответит на все вопросы. Да она из больницы раньше 7-8 часов вечера не уезжала. И в отделении у неё порядок, все девочки-медсестры, нянечки, особенно Мария Васильевна и Ирина, сестра-хозяйка Ольга Борисовна добросовестно относились к своим обязанностям. У меня никакого негатива не осталось, только благодарность. Большое спасибо!

28 октября 2017г. Анонимно

Мы уже давно пользуемся услугами клиники и постоянно приходим к Ольге Владимировне. Она очень грамотный, профессиональный и квалифицированный специалист. Свою работу выполняет на высшем профессиональном уровне и я уверена, что ей можно доверять. Она не просто проведёт осмотр, а ответит на вопросы, объяснит и даже покажет. От души благодарю её за доброе, терпеливое отношение и добросовестный труд.

20 августа 2017г. Анонимно

Стояла на учёте по беременности у Савельевой Ольги Владимировны - очень хороший врач. Выражаю ей свою благодарность.

Лечебный центр "Клиника Здоровья"
Адрес: Москва ЦАО Замоскворечье Климентовский переулок, 6
Метро: Новокузнецкая Третьяковская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Семакова Елена Валерьевна

Стаж: 30 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

19 октября 2017г. Анонимно

Очень милая, терпеливая и аккуратная девушка. Спасибо за качественную работу и доброе отношение! Удачи Вам и адекватных пациентов.

15 сентября 2017г. Анонимно

Попали с ребенком к Елене Валерьевне по рекомендации друзей. Внимательный и очень аккуратный доктор! Поплакали немного(нам 2 года), но лечением очень довольны! Четко знает и делает свою работу.

12 августа 2017г. Анонимно

Хочу выразить человеческую благодарность от всего сердца Семаковой Елене Валерьевне за понимание и прекрасную профессиональную работу! Я уверена, что добрые люди еще остались на нашей земле!

"Семейный доктор" на Новослободской
Адрес: Москва ЦАО Тверской ул. 1-ая Миусская, д. 2, стр. 3
Метро: Менделеевская Новослободская Белорусская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Хамидов Эльдар Гаджиевич

Стаж: 11 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

14 марта 2018г. Анонимно

Мне откровенно понравился доктор, поэтому я решила в знак благодарности оставить отзыв о нем. Будет справедливо отметить, что специалист он отличный! Опытный, грамотный и что самое главное- заинтересованный в помощи своему пациенту. Со мной Эльдар Гаджиевич общался исключительно вежливо и тактично. Поддержал меня словом и делом, сказал, что мои минус 7 на оба глаза это еще не так страшно и можно подобрать курс лечения, которое будет поддерживать зрение. Что и было сделано доктором. Спасибо ему большое! В первый раз мне было комфортно и спокойно на приеме у офтальмолога.

13 августа 2017г. Анонимно

Большое спасибо доктору Хамидову Э.Г. за отлично проведенную операцию моему мужу по поводу катаракты!

28 июля 2017г. Анастасия

Благодарна офтальмологу Эльдару Гаджиевичу за все его его советы по восстановлению зрения. За два месяц процедур я восстановила таки зрение на 100 процентов.

Поликлиника.ру на Академика Янгеля
Адрес: Москва ЮАО Чертаново Южное ул. Дорожная, 32к1
Метро: Улица академика Янгеля
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Молодкина Олеся Анатольевна

Стаж: 23 года, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

23 октября 2015г. Анонимно

Советую не затягивать с этой проблемой и обратиться к специалисту. Таким специалистом, который сможет помочь является доктор Молодкина. Она обязательно сумеет помочь.

23 августа 2015г. Анонимно

Всю жизнь, с самого детства я думала, что страдаю хроническим гастритом. Когда я обратилась в эту клинику, то выяснилось, что гастрита у меня никогда и не было, а причиной изжоги был эзофагит, который быстро вылечили.

30 июня 2015г. Анонимно

Хочу поделиться личным опытом, доктор Молодкина очень помолга мне в решении сложной проблемы. Спасибо Вам за помощь и понимание, вы настоящий доктор и достойны им называться.

"Семейный доктор" на Усачева (м. Спортивная)
Адрес: Москва ЦАО Хамовники ул. Усачева, д. 33, стр. 3
Метро: Спортивная Воробьёвы горы Фрунзенская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Магомедова Амина Сергеевна

Стаж: 24 года, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

28 января 2015г. Анонимно

Прекрасный врач - не относится к пациентам как к кускам мяса или кошелькам (как большинство нынешних врачей). Очень внимательная и грамотная.

17 января 2015г. Анонимно

Амина Сергеевна - врач,которому я доверяю,назначенное лечение всегда имеет положительный результат, внимательна и добра с пациентами.

12 декабря 2014г. Анонимно

Мучился много лет с болями в спине, прошёл много врачей, уже отчаялся. Попал к Амине Сергеевне случайно, офис рядом на Новослободской. Внимательна, последовательна, индивидуальный подход, аккуратно подбирает лечение, морально помогает, очень приятный человек и грамотный врач. Всем рекомендую! Спасибо вам Амина Сергеевна за радость жизни без боли!

"Семейный доктор" на Новослободской
Адрес: Москва ЦАО Тверской ул. 1-ая Миусская, д. 2, стр. 3
Метро: Менделеевская Новослободская Белорусская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Стамболиева Антонина Васильевна

Стаж: 20 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

9 мая 2018г. Анонимно

Очень хороший специалист. Всегда добрая и отзывчивая. Все объясняет и подробно отвечает на все возникающие вопросы. Как здесь уже писали многие, осмотр проводит очень аккуратно. Антонина Васильевна - очень хороший врач! Надеюсь, с её помощью я всё-таки стану мамой! Побольше бы таких врачей!

9 апреля 2016г. zingerlana

Мне очень нравится Антонина Васильевна, это настоящий профессионал. Ничего лишнего не назначает. 5+

24 ноября 2015г. laura.koutiur

Ходила по разным врачам, слушала кучу глупостей, вплоть до донорских яйцеклетках и сурогатной маме... появился у меня комплекс неполноценности. Совершенно случайно попадаю к Стамболиевой Антонине Васильевне , очень ей благодарна за то, что она вернула мне веру в себя,

Поликлиника.ру на Таганской
Адрес: Москва ЦАО Таганский Таганская улица, дом 32/1 строение 17
Метро: Марксистская Таганская Крестьянская застава Пролетарская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Хамидуллина Галия Гаязовна

Стаж: 33 года, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

25 мая 2018г. Анонимно

Первую беременность велась у Галии Гаязовны, и со второй беременностью пришла к ней... Очень внимательная и отзывчивая. Побольше бы таких врачей.

3 октября 2017г. Анонимно

Отличный врач со знанием дела и богатым опытом, смело рекомендую. Клинику мне посоветовала подруга, а к доктору я попала по чистой случайности. Галия Гаязовна мне понравилась своим вежливым и добрым обращением, осмотр провела тщательно и в вопросах была корректна. Мне понравился приём потому, что я чувствовала себя комфортно и видела, что мне уделяют достаточно внимания. Рассказала все нюансы вопроса, который меня интересовал, понятным языком, без медицинских терминов. Спасибо!

22 июня 2016г. Анонимно

Хороший, грамотный специалист. У нее лечились я и моя подруга, от которой я и узнала про Г.Г. , у обеих отличные результаты. Вспоминаю ее с благодарностью.

Медицинский центр «МедКлуб»
Адрес: Москва ЦАО Пресненский ул. Трехгорный вал, д. 14, стр. 1
Метро: Улица 1905 года Краснопресненская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Овчинникова Елена Севастьяновна

Стаж: неизвестен, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

16 ноября 2017г. Анонимно

Добрый день! Наблюдаюсь у Елены Севастьяновны уже несколько лет. Всегда ценю в докторах ум, отзывчивость, профессионализм. Елена Севастьяновна очень грамотный доктор, владеет методами УЗ-диагностики, кольпоскопии. Рекомендовала врача Овчинникову Е. С. своим подругам и родственникам. Все очень довольны.

29 февраля 2016г. Анонимно

Прекрасный врач и чуткий человек. Делала у нее лапароскопию и гистероскопию. Перенесла операцию легко, Теперь после гормональной терапии надеюсь стать мамой.

24 января 2015г. Анонимно

Уже около двух лет свое женское здоровье я доверяю настощему профессионалу, Овчинниковой Е. С. И не разу не пожалела. Это настоящий доктор, не по профессии, а по призванию. Очень ответсвенна и порядочна.

Поликлиника.ру на Красных Воротах
Адрес: Москва ЦАО Басманный ул. Новая Басманная, д.10, стр.1
Метро: Красные ворота Комсомольская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Овчинников Виталий Георгиевич

Стаж: 28 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

15 марта 2018г. Анонимно

Спасибо нашему доктору за то, что всегда внимателен, терпеливо отвечает на тысячу наших порой глупых вопросов. Делали у него 2 операции, доверяем ему, уважаем и рекомендуем его. Даже ребёнок не взирая на всё, что связано с больницей, его не боится. Очень ответственный, хорошо относится к детям, внимателен ко всем пациентам и не взяточник! Спасибо ещё раз!

14 января 2018г. Анонимно

Если бы все врачи были такими, как Виталий Георгиевич, наша жизнь была бы в надёжных руках. Дай бог здоровья ему!

21 августа 2017г. Анонимно

С проблемами деликатного характера, Овчинников Виталий Георгиевич, хорошо справляется. Нашел его через интернет, так же по отзывам, показалось, что внушает доверие специалист, и не ошибся. Он выслушал меня, сразу обследоваться сказал и затем расписал курс лечения. Рассказал сразу, что как будет происходить, поэтапно, детально все объяснил. У меня к нему претензий нет, тем более помог, не пришлось еще кого-то посвящать в свои проблемы. Сейчас нормально все.

«Бест Клиник» на Профсоюзной
Адрес: Москва ЮЗАО Академический ул. Новочерёмушкинская, д. 34, к. 2
Метро: Профсоюзная
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Ким Марина Петровна

Стаж: 21 год, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

3 ноября 2016г. Надежда

Очень рада,что попала на приём к Марине Петровне. Мы с мужем планировали ЭКО и мама посоветовала обратиться в центр репродуктивных технологий на яузе. Благодаря Ким Марине Петровне мы уже ожидаем сыночка. Еще чуть чуть и мы станем родителями!

26 октября 2016г. Галина

Марина Петровна очень понравилась мне своим отношением к пациенту и к своей работе. Внимательная,ответственная-ни одной детали мимо её взора не проскальзнёт. Доктор Ким наблюдала меня во время ЭКО и мою беременность,которой процедура благополучно завершилась. Благодарна ей за всё. Мы с мужем уже,как ни странно,второго хотим. Поэтому к Марине Петровне ещё обязательно наведаемся. Сейчас это легче будет сдлать-она теперь в госпитале на Яузе работает,а это совсем близко от нас.

11 октября 2015г. Анонимно

Это самый прекрасный специалист! Просто золотая женщина! Таких добрых и отзывчивых врачей я еще не встречала. Благодаря ей мы теперь ждем своего долгожданного малыша! Доктор была ко мне всегда терпелива и внимательна.

Клинический госпиталь на Яузе
Адрес: Москва ЮВАО Лефортово ул. Волочаевская, д. 15, к. 1
Метро: Площадь Ильича Чкаловская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать