⚕️ Врачи в Санкт-Петербурге - 1950 врачей, 1560 отзывов пациентов, запись на прием 🏥

⚕️ Врачи в Санкт-Петербурге - 1950 врачей, 1560 отзывов пациентов, запись на прием

Найдено 1950 врачей

Рысин Евгений Робертович

Стаж: 32 года, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

2 июня 2015г. Озеров

Выражаем огромную благодарность врачу-наркологу клиники "Лазарет" Рысину Евгению Робертовичу! Великолепный ,отзывчивый человек.Спасибо за поддержку,неравнодушие и профессионализм.Желаем Вам крепкого здоровья,благопллучия и успехов в работе!

19 марта 2015г. Анонимно

Очень благодарны Рысину Евгению Робертовичу за отличное лечение алкогольной зависимости.Врач от Бога,просто супер.

2 сентября 2014г. Пациент

Евгений Робертович -хороший, добрый врач! Спасибо ему за всё, что он для меня сделал. Пить перестал совсем! Для руководства: поменяйте заведующего отделением Хамидуллина на Рысина, не пожалеете.

Клиника «Лазарет»
Адрес: Санкт-Петербург Василеостровский 17-я линия В.О., д. 4-6, лит.Е
Метро: Василеостровская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Ягунова Ангелика Владиславовна

Стаж: 8 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

27 мая 2018г. Екатерина

Могу оценить работу доктора на высший балл! Достаточно часто приходится обращаться к врачам, и все познается в сравнении. Ангелика Владиславовна замечательно относится к своему пациенту, очень внимательна и вежлива. Хочу отметить и профессиональные качества, грамотно использует познания в своей области. Впечатление отличное! Доктору только слова благодарности!

27 мая 2018г. Нарине

Ангелика Владисавовна - отличный доктор. У нее очень хорошее, отзывчивое и доброе отношение с пациентами. Она провела мне консультацию и назначила лечение. Я считаю, что она профессионал в своем деле. Если потребуется, то буду продолжать у нее наблюдаться.

27 февраля 2018г. Алёна

Давно искала грамотного гинеколога, и очень рада, что нашла его! Все понятно объяснила, назначили обследование и лечение! Очень довольна, всем рекомендую эту клинику... Грамотные врачи, хорошее современное оборудование, чисто, запись на удобное время без очередей!

Альтермед на Ленинском
Адрес: Санкт-Петербург Кировский Ленинский пр., д. 123А, литер Б
Метро: Ленинский проспект
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Тимчук Лола Эркиновна

Стаж: неизвестен, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

23 августа 2017г. Анонимно

Очень хороший врач!Пришла с большой проблемой из другой клиники,успокоила,нашла методы лечения,чудесный врач и человек!!!

7 сентября 2015г. Анонимно

Вылечила гайморит за неделю во время моей беременности (без применения антибиотиков!), до этого МЕСЯЦ лечилась безрезультатно в Мечникова.

31 марта 2015г. omk1981

отличный специалист очень благодарна за мой нос, у меня искревление перегородки и все было забито слизью через пару дней была как новенькая

Клиника «Семь докторов» на Советской
Адрес: Санкт-Петербург Центральный ул. 10-я Советская, д. 4
Метро: Площадь Восстания Чернышевская Маяковская Площадь Александра Невского
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Смирнова Янина Александровна

Стаж: 18 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает
Клиника «ПримаМЕДИКА»
Адрес: Санкт-Петербург Фрунзенский ул. Белы Куна, д1, корп.2, лит. А
Метро: Международная
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Кричевцов Валерий Леонидович

Стаж: 29 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

3 февраля 2019г. Борис

Врач оставил приятные впечатления опытного специалиста. Прохожу иглотерапию и чувствую результат. Рукомендую

3 февраля 2019г. Татьяна

Удивительный доктор, поставил на ноги меня и мужа. Мы так благодарны Валерию Леонидовичу за его золотые руки!

26 мая 2018г. Людмила

Невероятно благодарна доктору Валерию Леонидовичу Кричевцову, который помог мне избавиться от острой боли в спине. Очень страшно было в 31 год внезапно оказаться неспособной проделать элементарные вещи такие, как самостоятельно одеться, принять душ, сесть в машину. Валерий Леонидович очень быстро и точно определил причину моих проблем со здоровьем и за два сеанса решил их. Со стороны для меня это выглядело, как какое-то волшебство. Спасибо Вам огромное не только за профессиональный подход к делу, но и участие, терпение и неравнодушное отношение! Всего Вам самого хорошего!

Альтермед на Просвещения
Адрес: Санкт-Петербург Выборгский пр. Энгельса, 139/21
Метро: Проспект Просвещения
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Прялухин Иван Александрович

Стаж: 10 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

20 декабря 2018г. Виктория

Врач, который спас нам жизнь! На 39 неделе беременности я очень тяжело ходила, кружилась голова, тошнило и иногда бывали в глазах мушки. Родовой деятельности не было и от меня открещивались все врачи к которым я попала. Мой гинеколог каждую неделю отправляла меня на скорой в роддом из-за возможной гипоксии плода, но там мне постоянно говорили примерно следующее: «Лишних мест у нас нет, тем более ты не рожаешь и гипоксия не подтвердилась. Показаний для госпитализации и экстренного родоразрешения нет, гуляй девочка отсюда.» И я гуляла до 39.6 недель. В очередной раз меня экстренно повезли в роддом и в очередной раз от меня открещивались. Правда на этот раз я настояла, чтобы меня положили хотя бы на ночь, потому что мне было реально плохо. В приемном отделении согласились с условием, что если ночью не рожу- утром я скорее всего поеду домой. Меня подняли на этаж, выделили кровать и ко мне пришел Иван Александрович Прялухин. Во первых, сразу стало ощутимо другое отношение ко мне- он не хотел скорей от меня отделаться. Во вторых, он выслушал меня и осмотрел с большой деликатностью, что, знаете ли, редкость в роддомах. Померили давление-135/70, у ребенка пульс 180, скорее всего злосчастная гипоксия. Иван Александрович командует — срочно на стол кесарить. Меня готовили несколько молодых медсестер и совсем не стестняясь меня, причитали, что на смене Прялухина очень много работы и что, вообще я могла бы и сама родить, мол, зачем экстренно?! Все это время мне было плохо: кружилась голова, тошнило. В итоге, уже на операционном столе у меня начались судороги. Как мне позже сообщили, у меня была тяжелая преэклампсия. Моей доченьке поставили 7 по шкале апгар из-за гипоксии, а у меня после наркоза отказали почки. Если бы все врачи, к которым я попадала отнеслись ко мне так же как Иван Александрович и выслушали бы жалобы, обратили внимание на отеки и гестоз- все было бы по другому. Таких как Иван Александрович единицы, но они есть и это радует. Упомяну еще то, что на протяжении всего нашего пребывания в роддоме Иван Александрович заходил к нам в палату и искренне интересовался нашим самочувствием. Нам с доченькой очень повезло. Мы могли бы не пережить ту страшную ночь, но Бог послал нам Ивана Александровича. Спасибо! И дай Вам Бог здоровья и успехов!

4 апреля 2018г. Анонимно

И. А.Прялухин просто отличный доктор! Я рожала у него 25.11.2013, он верил в меня, что я смогу сама родить, не стал делать кесарево сразу, и я смогла! Я сама уже не верила, что смогу, а он верил! И это очень помогало мне в тот нелёгкий момент! Он постоянно приходил во время схваток, и, естественно, был рядом когда начался сам процесс родоразрешения. Очень хороший врач и человек, который в процессе родов помогает не только физически, как врач, но и морально, от него идёт очень большая поддержка, что для меня было очень важно. После родов интересовался и моим здоровьем, и здоровьем моего малыша у педиатров. Я очень рада, что попала рожать именно к Ивану Александровичу. Девочки, всем советую именно этого специалиста. Замечательный человек, всегда успокоит, подбодрит, всё расскажет, объяснит. У него отличное чувство юмора, что также очень немаловажно, ведь главное, чтобы с врачом, который будет принимать твоего ребёночка, было комфортно и легко общаться, а он именно такой, он очень лёгкий человек! Спасибо Вам огромное, что помогли появиться на свет моему сыночку!

28 января 2018г. Анонимно

И. А.Прялухин - очень хороший, внимательный врач. Отличный специалист. Спасибо ему большое!

Клиника «Семейный доктор»
Адрес: Санкт-Петербург Петроградский ул. Академика Павлова, д. 5, лит. Е
Метро: Петроградская Чёрная речка Лесная Выборгская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Шайбакова Кристина Ильдаровна

Стаж: 8 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

27 мая 2018г. Диана

хочу поблагодарить доктора Шайбакову Кристину Ильдаровну! Приводила к ней на прием свою пожилую маму. Доктор отнеслась к ней очень внимательно и доброжелательно,провела необходимые исследования,назначила грамотное лечение и рекомендации.Никаких лишних анализов не назначала,все по делу . От визита остались очень положительные впечатления,могу смело порекомендовать данного доктора . Буду обращаться при необходимости к ней в дальнейшем.

27 мая 2018г. Анастасия

Хочется выразить слова благодарности Кристине Ильдаровне. Профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей:) с ней приятно общаться не только как со специалистом,но и просто как с человеком! Здоровья Вам доктор! И спасибо за Вашу помощь:))

21 марта 2018г. Лиана

Мне врач очень понравилась. Отношение у нее просто замечательное к своим пациентам. Лично ко мне она отнеслась очень внимательно. Что же касается профессиональных качеств, то и тут все на высшем уровне. Доктор меня осмотрела аккуратно и назначила лечение, которое помогает справится с заболеванием.

Альтермед на Просвещения
Адрес: Санкт-Петербург Выборгский пр. Энгельса, 139/21
Метро: Проспект Просвещения
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Бараш Нина Юрьевна

Стаж: неизвестен, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

23 января 2016г. vera

Сегодня по акции, на Выборгском шоссе, дом 40, была на приеме у врача онколога-маммолога Бараш Нины Юрьевны.Очень внимательна, сразу видно профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей.Большое спасибо и низкий поклон Вам, Нина Юрьевна за чуткое отношение к пациенту!

24 сентября 2015г. niknata

Профессиональный врач! Огромное спасибо и за позитивный настрой, который создает Нина Юрьевна на приеме, и за чуткость и понимание, и безусловно за профессионализм!Всех благ!

13 мая 2010г. Анонимно

Нина Юрьевна - порядочный человек и профессионал, ученица профессора Семиглазова.

Клиника СМТ на Московском проспекте
Адрес: Санкт-Петербург Адмиралтейский Московский проспект, д. 22
Метро: Технологический институт Пушкинская Садовая Спасская Сенная площадь
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Дик Алла Анатольевна

Стаж: неизвестен, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

23 января 2010г. Анонимно

Я удаляла родинки на Васильевском, в Пироговской больнице. Лазером. Доктор Дик Алла Анатольевна. Никаких шрамов не остаётся, почти не больно. Мажут обезболивающим кремом. Больно только если среди множественных папилллом/кератом рядом оказалась ненамазанная случайно, и то терпимо. Я удаляла у неё 2 раза по нескольку родинок. Заживает быстро, потом остаются красные пятна, которые проходят, наверное, через месяц. Сейчас удалила большую пухлую на животе, навреное 0,5 см. Наблюдаю.

Клиника Пирогова
Адрес: Санкт-Петербург Василеостровский Большой пр-т В.О., д. 49-51
Метро: Василеостровская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Гусева Алла Юрьевна

Стаж: 33 года, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

3 февраля 2017г. Ольга

Отличное

31 мая 2014г. Сергей

Доктор Гусева очень приятный врач.

25 августа 2016г. Виктория Пупкова

С Аллой Юрьевной знакомы уже много лет и все это из-за частых болячек моих детей. То горло болит, то температура, то животик прихватит, и во всех этих случаях обращаемся только к ней. Записаться очень легко - всего лишь позвонить по телефону и выбрать подходящее для вас время. Принимает в очень удобном месте. Кабинет всегда чистый и она всегда очень дружелюбна к детям. И дети не боятся ехать к ней на прием, потому что знают что она никогда не ругается, а только излучает позитив.

Клиника МЕДЕМ (МЕДСИ)
Адрес: Санкт-Петербург Центральный ул. Марата, д. 6
Метро: Маяковская Площадь Восстания Владимирская Достоевская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Чубан Ольга Ивановна

Стаж: 10 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

14 октября 2016г. Ангелина

Чубан Ольга Ивановна-перевернула мое представление о психотерапевтах. Настолько четко, тезисно и профессионально она разложила по полочкам мою проблему, ее причины, способы борьбы и лечение. В рядах молодых специалистов действительно есть ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА и я рада что я попала в эти руки. Спасибо!

10 октября 2016г. Елена Ивановна

Ольга Ивановна подкупила своей искренностью, внимательным отношением и профессионализмом не смотря на возраст. Всегда приятно работать с понимающими и внимательными людьми, который отлично разбираются в своей сфере деятельности. Проблему удалось решить.

6 февраля 2016г. Анонимно

Очень внимательный и хороший доктор. Мне очень помогла!! Неоднократно обращалась к ней. Сейчас потеряла с ней связь!! Очень обидно.

Клиника наркологии и психиатрии «Доктор САН»
Адрес: Санкт-Петербург Центральный ул. Марата, д. 78
Метро: Звенигородская Пушкинская Лиговский проспект Обводный канал Владимирская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Гурьева Елена Юрьевна

Стаж: 20 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает
«Амеда Клиник» на Ковенском
Адрес: Санкт-Петербург Центральный Ковенский пер., д. 5, лит. Б
Метро: Маяковская Площадь Восстания Чернышевская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Удальева Вера Юрьевна

Стаж: 30 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

27 октября 2016г. Анонимно

Благодарю Веру Юрьевну Удальеву,она лечит меня 10 лет от заболевания крови,такого замечательного врача желаю всем пациентам.

7 октября 2016г. Бейкина Дина Владимировна

Была на консультации, которой осталась очень довольна. Приняли вовремя. Врач спокойно, досконально меня выслушала. По моему заболеванию все подробно объяснила. Она очень приятная, доброжелательная, чуткая. Заключение дала не письменное, а только устное.

Клиника «МЭДИС» на Советской
Адрес: Санкт-Петербург Центральный ул. 5-я Советская, д. 23
Метро: Площадь Восстания Маяковская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Булина Елена Ивановна

Стаж: 34 года, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

29 декабря 2017г. Анонимно

Внимательна, всегда отзывчива, много может посоветовать! Как профессионал состоялась. На прием приходим с удовольствием. Конечно, прием осуществляется не всегда быстро, как хотелось бы, но зато качественно!

30 октября 2017г. Анонимно

Я знаю Елену Ивановну уже больше 10 лет, еще с того времени, когда она работала в консультации на Киренского. Могу сказать, что она очень квалифицированный врач. Рекомендую.

1 сентября 2016г. Андреева Марина Викторовна

Сразу после родов у меня были большие проблемы с налаживанием грудного вскармливания. Грудь болела и набухала, соски потрескались, кормить было очень больно. Грубый персонал роддома только отмахивался и говорил мазать соски зеленкой. Я была на грани отчаяния и уж было думала, что кормить грудью не мое. Хорошо, что свекровь вызвала на дом Елену Ивановну. Она помогла мне расцедить грудь, объяснила мне все мои ошибки, рассказала всё подробно о правилах кормления грудью, заодно и посоветовала хорошую мазь, чтобы быстрее пупочек зажил. Дочку в итоге я кормила грудью до двух лет, а к Елене Ивановне мы ходим до сих пор.

Медика на Дегтярной
Адрес: Санкт-Петербург Центральный ул. Дегтярная, д. 23
Метро: Площадь Восстания
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать
Центр медицины плода Медика на Василеостровской
Адрес: Санкт-Петербург Василеостровский 14-я линия Васильевского острова, д. 7
Метро: Василеостровская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать
Медика на Бадаева
Адрес: Санкт-Петербург Невский ул. Бадаева, д. 6, к. 1
Метро: Проспект Большевиков
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать
Медика на Пулковской
Адрес: Санкт-Петербург Московский ул. Пулковская, д. 8, к. 1
Метро: Звёздная
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Фомина Марина Юрьевна

Стаж: 30 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

25 апреля 2015г. Анонимно

Замечательный гинеколог. Спасибо ей за все огромное! Лечение назначит такое, чтобы был обязательно положительный результат. Дай ей Бог здоровья!

9 ноября 2014г. Анонимно

Я очень признательна замечательному врачу Фоминой Марине Юрьевне за то, что она смогла, наконец, избавить меня от этой ужасной молочницы. Я долго пыталась ее вылечить, но результат был временным, она все равно возвращалась. А вот Марина Юрьевна мне помогла. Спасибо ей огромное.

7 ноября 2014г. Анонимно

Второго ребенка я рожала у Фоминой Марины Юрьевны. Она очень талантливый и профессиональный врач. Все прошло быстро и легко. Я очень рада, что попала в роддом именно в ее смену.

Медика на Комендантском
Адрес: Санкт-Петербург Приморский Комендантский пр., д. 10, к. 1
Метро: Комендантский проспект
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Глебова Елена Юрьевна

Стаж: 16 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает
Мастерская Здоровья на Академической
Адрес: Санкт-Петербург Калининский пр-т Науки, д. 17, корп. 6
Метро: Академическая
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Грек Елена Анатольевна

Стаж: 24 года, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

19 января 2018г. Анонимно

Очень довольна Еленой Анатольевной! Грамотный, отзывчивый педиатр. По всем вопросам развития ребёнка, консультируюсь у неё, ответы получаю полные, развёрнутые. Наблюдаемся у неё с рождения ребёнка. Спасибо Вам большое, Елена Анатольевна!

27 марта 2015г. Анонимно

Хочу поблагодарить аллерголога Грек Елену Анатольевну. До того, как обратился к ней, лечился в других клиниках и нигде мне не смогли точно поставить диагноз. Бегал от врача к врачу и все безрезультатно. Только в «См-клинике» мне наконец то помогли! Был удивлен, что в такой с виду неприметной больнице столько квалифицированных врачей и все очень чуткие и вежливые. Огромное спасибо!

25 июня 2014г. Ольга

Очень понравилось отношение врача к пациентам.

СМ-Клиника на Маршала Захарова
Адрес: Санкт-Петербург Красносельский ул. Маршала Захарова, д. 20
Метро:
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать
СМ-Клиника на Ударников
Адрес: Санкт-Петербург Красногвардейский пр. Ударников, д. 19, корп. 1
Метро: Ладожская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Коссе Юлия Ивановна

Стаж: 12 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

11 января 2019г. Юлия

Доктор нам очень помогла! Мы были у разных врачей, но впч так и не могли вылечить до Юлии Ивановны. До сих пор чуть что или звоню ей, или на прием бегу.

26 мая 2018г. Анастасия

Очень приятная,внимательная врач-гинеколог Юлия Ивановна.Все четко рассказала,показала.И лечение назначила не просто выписала рецепт,а аргументируя что для чего нужно и сколько чего пить.Очень понравилось.Спасибо

26 мая 2018г. Светлана

Прекрасный специалист! Все подскажет расскажет почему и зачем. С пониманием отнесется ко всем вопросам и проблемам, лишнего не назначит, а необходимое доходчиво аргументирует!

Альтермед на Просвещения
Адрес: Санкт-Петербург Выборгский пр. Энгельса, 139/21
Метро: Проспект Просвещения
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Нгакуту Мария Сибай

Стаж: 22 года, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

21 февраля 2018г. Анонимно

Врачи офтальмологического отделения меня приятно удивили своим оперативным лечением и заботливым отношением. Особенно доктор Нгакуту, глубоко ей благодарен за проведенную операцию. У меня была катаракта на правом глазу, окулист Нгакуту грамотно сделала свою работу, прооперировала, делая микроразрезы. Врач готовила меня к операции и вела после. Сейчас всё хорошо, спасибо. Могу читать, писать, смотреть телевизор – теперь четко вижу окружающий мир, хотя в последнее время уже стал подзабывать, каково это – иметь нормальные глаза. У меня младшая дочка тоже доктор, в Москве работает. Так вот, она молодая, но очень грамотная и понимающая в своей сфере (онкология) . Я когда попал к Нгакуту М. С. Еще только на обследование, сразу понял, что этой девушке можно доверять, она не подведет.

24 января 2018г. Анонимно

Приехали с дочерью сами в приемное отделение по поводу сильно опухшего века. Доктор Нгакуту быстро и внимательно осмотрела, взяла анализы и дала нам назначение. Хочу поблагодарить доктора за профессионализм и человеческое отношение. Спасибо вам большое!

17 октября 2017г. Анонимно

Огромное спасибо этому врачу за человеческий подход и отношение к пациенту. Всё объяснила, по полочкам расставила. Большое человеческое спасибо Марии Сибай!

Клиника МЕДЕМ (МЕДСИ)
Адрес: Санкт-Петербург Центральный ул. Марата, д. 6
Метро: Маяковская Площадь Восстания Владимирская Достоевская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Смолина Елена Юрьевна

Стаж: неизвестен, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

5 августа 2014г. Анонимно

Доктор хороший, старается все сделать по уму, только очень загруженный.Написала мне очень толковые рекомендации. Спасибо вам Елена Юрьевна за ваш нелегкий труд!

3 июля 2014г. Анонимно

Талантливейший врач. В тяжёлой ситуации подняла на ноги всего за две недели. Очень вам благодарен за помощь. Буду только с теплом и трепетом о вас вспоминать.

7 сентября 2013г. Анонимно

Рожала с врачом Смолиной Еленой Юрьевной по договору, дежурной акушеркой была Каутина (ИО, к сожалению, не помню) Врач просто супер! Внимательная, спокойная, помогала при схватках, терла спину, от меня не отходила. Акушерка тоже профессионал, правда ее помню только на потугах. В итоге родила без разрезов, разрывов и анастезии.

Медика на Комендантском
Адрес: Санкт-Петербург Приморский Комендантский пр., д. 10, к. 1
Метро: Комендантский проспект
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать