Врачи в Санкт-Петербурге - 2099 врачей, 1680 отзывов пациентов, запись на прием

Врачи в Санкт-Петербурге - 2099 врачей, 1680 отзывов пациентов, запись на прием

Найдено 2099 врачей

Рысин Евгений Робертович

Стаж: 31 год, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

2 июня 2015г. Озеров

Выражаем огромную благодарность врачу-наркологу клиники "Лазарет" Рысину Евгению Робертовичу! Великолепный ,отзывчивый человек.Спасибо за поддержку,неравнодушие и профессионализм.Желаем Вам крепкого здоровья,благопллучия и успехов в работе!

19 марта 2015г. Анонимно

Очень благодарны Рысину Евгению Робертовичу за отличное лечение алкогольной зависимости.Врач от Бога,просто супер.

2 сентября 2014г. Пациент

Евгений Робертович -хороший, добрый врач! Спасибо ему за всё, что он для меня сделал. Пить перестал совсем! Для руководства: поменяйте заведующего отделением Хамидуллина на Рысина, не пожалеете.

Клиника «Лазарет»
Адрес: Санкт-Петербург Василеостровский 17-я линия В.О., д. 4
Метро: Василеостровская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Екимов Станислав Вадимович

Стаж: 9 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

13 марта 2018г. Анонимно

Екимов Станислав Вадимович! Хирург от Бога!!! Волшебник! У меня было 4 операции сразу, 7 зон с местной анестезией (блефоропластика, комочки Биша, липосакция подбородка и валиков в подмышечной зоне). Хирург изначально очень располагает, а это очень важно! Он сделал мне такие глазки - которые изменили мою жизнь! Очень скрупулёзно, очень внимательно и очень красиво! Думаю, к нему скоро будет тяжело попасть! Если что-то соберусь ещё сделать - только к нему! И советую всем только его!!! Он лучший! Без сомнений!

23 августа 2017г. Пациент

Огромное спасибо доктору Станиславу Вадимовичу Екимову за мои красивые глазки. Внимательный, добрый и отзывчивый доктор, профессионал своего дела. Буду смело рекомендовать его своим друзьям и знакомым.

23 августа 2017г. Юлия

Огромное спасибо за новый и молодой взгляд! Очень внимательный и заботливый доктор. ДО СИХ ПОР В ВОСТОРГЕ !!! Еще раз спасибо, могу посоветовать всем кто хочет сделать блерафопластику !!!

Своя клиника
Адрес: Санкт-Петербург Приморский ул. Матроса Железняка, д. 57, лит. А
Метро: Пионерская Чёрная речка
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Дигоева Карина Анатольевна

Стаж: 9 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

15 февраля 2018г. Наталья

Врач безусловно вызывает симпатию своей добротой и легкостью! И уже в процессе понимаешь, что у доктора огромный багаж знаний. Спасибо за тепло и профессионализм!

9 февраля 2018г. Ольга

Нет никаких недостатков. Была повторно на приеме у Карины Анатольевны. Меня все устроило. Дружелюбно относилась ко мне. На все мои вопросы отвечала. Все объясняла. Сделала обследование, дала рекомендации. Мне уже помогает. Сейчас только к ней хожу.

16 июля 2015г. kris.82.82

Очень благодарна доктору Дигоевой Карине Анатольевне. Наблюдалась у нее по беременности 2 раза и в третий тоже обращусь только к ней.Работает профессианально, Очень отзывчивый и прекрасный человек. Процветания и профессионального роста!

Альтермед в Девяткино
Адрес: Санкт-Петербург Невский Мурино, ул. Тихая, д. 14
Метро: Девяткино
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Крайник Иван Васильевич

Стаж: 39 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

18 июля 2017г. Ольга

Очень чуткий доктор, располагающий к себе с первой минуты, помог отбросить сомнения по поводу проведения операции.Такому профессионалу сразу доверяешься. Операция прошла 3 дня назад, самочувствие хорошее. Надеюсь, все так и будет, реабилитация пройдет удачно. Спасибо, Иван Васильевич! Еще особая благодарность сестричке Мариночке - чудесная медсестра, отлично справляется с пациентами

18 июля 2017г. Мария

Хочу выразить огромную благодарность и восхищение профессионализмом врачей: Натальи Владимировны и Ивана Васильевича. В клинике корректировала форму носа и груди. Результат был великолепный. Не смотря на то, что в настоящие время еще активно реабилитируюсь после операции результаты очевидны. Нельзя не отметить и высокий уровень сервиса, комфорта и качества клиники. В клинику попала по рекомендации. Со своей стороны с удовольствием буду рекомендовать Вас.

13 декабря 2015г. 147129z/

Настоящий профессинал своего дела, сделал гораздо лучше, чем я ожидала. Выражаю огромную благодарность за блестящий результат. Вы действительно Врач от Бога.

Своя клиника
Адрес: Санкт-Петербург Приморский ул. Матроса Железняка, д. 57, лит. А
Метро: Пионерская Чёрная речка
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Тимчук Лола Эркиновна

Стаж: неизвестен, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

23 августа 2017г. Анонимно

Очень хороший врач!Пришла с большой проблемой из другой клиники,успокоила,нашла методы лечения,чудесный врач и человек!!!

7 сентября 2015г. Анонимно

Вылечила гайморит за неделю во время моей беременности (без применения антибиотиков!), до этого МЕСЯЦ лечилась безрезультатно в Мечникова.

31 марта 2015г. omk1981

отличный специалист очень благодарна за мой нос, у меня искревление перегородки и все было забито слизью через пару дней была как новенькая

Семь докторов на Советской
Адрес: Санкт-Петербург Центральный 10-я Советская д.4
Метро: Площадь Восстания Чернышевская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Смирнова Янина Александровна

Стаж: 17 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает
Клиника семейной медицины «ПримаМЕДИКА»
Адрес: Санкт-Петербург Фрунзенский ул. Белы Куна, д1, корп.2, лит. А
Метро: Международная
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Курьянова Юлия Анатольевна

Стаж: 20 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

17 февраля 2018г. Анонимно

Вежливый человек и грамотный специалист. За зиму пришлось с ребёнком побывать у неё три раза. И даже когда вместо проблем с ушками была просто боль от прорезывания зубов, отношение было доброе. Лечение назначала адекватное, каждый раз выздоравливали полностью, за что спасибо большое. Очередь, конечно, приходится выстоять большую, но тут ещё надо учитывать сезонность, зимой многие болеют.

14 июля 2016г. Анонимно

Огромное спасибо Юлии Анатольевна! Прекрасный специалист! Быстро и четко поставила диагноз! Очень благодарны ей за тепло и и отзывчивость! Ведь это тоже не маловажные качества!

15 марта 2016г. Анонимно

Наблюдаемся у Юлии Анатольевны с 2011 года. Первый раз попали после двухнедельного лечения (вытягивания денег) в престижном мц. И до сих пор только она может нам помочь. Дочь ее любит) Всегда очень внимательное отношение, разъяснение состояния и рекомендаций. Рада, что есть такие квалифицированные врачи. Рекомендую!

Клиника "АрсВита" на Краснопутиловской
Адрес: Санкт-Петербург Московский ул. Краснопутиловская 125
Метро: Московская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Прялухин Иван Александрович

Стаж: 9 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

4 апреля 2018г. Анонимно

И. А.Прялухин просто отличный доктор! Я рожала у него 25.11.2013, он верил в меня, что я смогу сама родить, не стал делать кесарево сразу, и я смогла! Я сама уже не верила, что смогу, а он верил! И это очень помогало мне в тот нелёгкий момент! Он постоянно приходил во время схваток, и, естественно, был рядом когда начался сам процесс родоразрешения. Очень хороший врач и человек, который в процессе родов помогает не только физически, как врач, но и морально, от него идёт очень большая поддержка, что для меня было очень важно. После родов интересовался и моим здоровьем, и здоровьем моего малыша у педиатров. Я очень рада, что попала рожать именно к Ивану Александровичу. Девочки, всем советую именно этого специалиста. Замечательный человек, всегда успокоит, подбодрит, всё расскажет, объяснит. У него отличное чувство юмора, что также очень немаловажно, ведь главное, чтобы с врачом, который будет принимать твоего ребёночка, было комфортно и легко общаться, а он именно такой, он очень лёгкий человек! Спасибо Вам огромное, что помогли появиться на свет моему сыночку!

28 января 2018г. Анонимно

И. А.Прялухин - очень хороший, внимательный врач. Отличный специалист. Спасибо ему большое!

17 января 2018г. Анонимно

Замечательный врач и человек! Благодаря Прялухину И. А. в апреле 2013 года появилась моя дочка Алёнка. Роды прошли спокойно и без приключений. Всё, как я и хотела, максимально естественно: никакой эпидуралки и прочих радостей, 4 часа чёткой, отлаженной работы врача, акушерки, санитарки и неонатолога. Прялухин И. А. - врач от Бога. Низкий Вам поклон и долгих лет жизни.

"Семейный доктор"
Адрес: Санкт-Петербург Петроградский ул. Академика Павлова, д. 5, лит. Е.
Метро: Петроградская Чёрная речка Лесная Выборгская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Бараш Нина Юрьевна

Стаж: неизвестен, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

23 января 2016г. vera

Сегодня по акции, на Выборгском шоссе, дом 40, была на приеме у врача онколога-маммолога Бараш Нины Юрьевны.Очень внимательна, сразу видно профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей.Большое спасибо и низкий поклон Вам, Нина Юрьевна за чуткое отношение к пациенту!

24 сентября 2015г. niknata

Профессиональный врач! Огромное спасибо и за позитивный настрой, который создает Нина Юрьевна на приеме, и за чуткость и понимание, и безусловно за профессионализм!Всех благ!

13 мая 2010г. Анонимный отзыв

Нина Юрьевна - порядочный человек и профессионал, ученица профессора Семиглазова.

Клиника СМТ на Московском проспекте
Адрес: Санкт-Петербург Адмиралтейский Московский проспект, д. 22
Метро: Технологический институт Сенная площадь Пушкинская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Дик Алла Анатольевна

Стаж: неизвестен, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

23 января 2010г. Анонимный отзыв

Я удаляла родинки на Васильевском, в Пироговской больнице. Лазером. Доктор Дик Алла Анатольевна. Никаких шрамов не остаётся, почти не больно. Мажут обезболивающим кремом. Больно только если среди множественных папилллом/кератом рядом оказалась ненамазанная случайно, и то терпимо. Я удаляла у неё 2 раза по нескольку родинок. Заживает быстро, потом остаются красные пятна, которые проходят, наверное, через месяц. Сейчас удалила большую пухлую на животе, навреное 0,5 см. Наблюдаю.

Клиника Пирогова
Адрес: Санкт-Петербург Василеостровский Большой пр. В.О., д. 49-51
Метро: Василеостровская Спортивная Приморская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Гусева Алла Юрьевна

Стаж: 32 года, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

3 февраля 2017г. Ольга

Отличное

31 мая 2014г. Сергей

Доктор Гусева очень приятный врач.

25 августа 2016г. Виктория Пупкова

С Аллой Юрьевной знакомы уже много лет и все это из-за частых болячек моих детей. То горло болит, то температура, то животик прихватит, и во всех этих случаях обращаемся только к ней. Записаться очень легко - всего лишь позвонить по телефону и выбрать подходящее для вас время. Принимает в очень удобном месте. Кабинет всегда чистый и она всегда очень дружелюбна к детям. И дети не боятся ехать к ней на прием, потому что знают что она никогда не ругается, а только излучает позитив.

Клиника МЕДЕМ (МЕДСИ)
Адрес: Санкт-Петербург Центральный Марата 6
Метро: Маяковская Площадь Восстания Владимирская Достоевская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Чубан Ольга Ивановна

Стаж: 9 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

14 октября 2016г. Ангелина

Чубан Ольга Ивановна-перевернула мое представление о психотерапевтах. Настолько четко, тезисно и профессионально она разложила по полочкам мою проблему, ее причины, способы борьбы и лечение. В рядах молодых специалистов действительно есть ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА и я рада что я попала в эти руки. Спасибо!

10 октября 2016г. Елена Ивановна

Ольга Ивановна подкупила своей искренностью, внимательным отношением и профессионализмом не смотря на возраст. Всегда приятно работать с понимающими и внимательными людьми, который отлично разбираются в своей сфере деятельности. Проблему удалось решить.

6 февраля 2016г. Анонимный отзыв

Очень внимательный и хороший доктор. Мне очень помогла!! Неоднократно обращалась к ней. Сейчас потеряла с ней связь!! Очень обидно.

Клиника наркологии и психиатрии «Доктор САН»
Адрес: Санкт-Петербург Центральный Марата ул., д.78
Метро: Пушкинская Звенигородская Маяковская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Гурьева Елена Юрьевна

Стаж: 19 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает
"Амеда Клиник" на Ковенском
Адрес: Санкт-Петербург Центральный Ковенский переулок , д. 5, лит. Б
Метро: Маяковская Площадь Восстания Чернышевская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Удальева Вера Юрьевна

Стаж: 29 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

27 октября 2016г. Анонимный отзыв

Благодарю Веру Юрьевну Удальеву,она лечит меня 10 лет от заболевания крови,такого замечательного врача желаю всем пациентам.

7 октября 2016г. Бейкина Дина Владимировна

Была на консультации, которой осталась очень довольна. Приняли вовремя. Врач спокойно, досконально меня выслушала. По моему заболеванию все подробно объяснила. Она очень приятная, доброжелательная, чуткая. Заключение дала не письменное, а только устное.

Клиника "МЭДИС" на Советской
Адрес: Санкт-Петербург Центральный ул. 5-я Советская, д. 23
Метро: Площадь Восстания
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Бабаян Ара Марсович

Стаж: 21 год, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

4 февраля 2009г. Анонимный отзыв

Хороший специалист, лишнего не назначит и все понятно объяснит.

4 февраля 2009г. Анонимный отзыв

Северо-Западный окружной медицинский центр, Циолковского 3, поликлиника - там один уролог, Бабаян Ара Марсович, хороший специалист, лишнего не назначит и все понятно объяснит.

11 августа 2016г. Алёна

Обратилась к доктору с проблемой цистита. Сразу стоит отметить, что врач немногословный, если вас что-то интересует, стоит самим уточнять и спрашивать. После назначенного лечения стало легче, но проблема до конца не ушла.

Клиника СМТ на Московском проспекте
Адрес: Санкт-Петербург Адмиралтейский Московский проспект, д. 22
Метро: Технологический институт Сенная площадь Пушкинская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Булина Елена Ивановна

Стаж: 33 года, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

29 декабря 2017г. Анонимно

Внимательна, всегда отзывчива, много может посоветовать! Как профессионал состоялась. На прием приходим с удовольствием. Конечно, прием осуществляется не всегда быстро, как хотелось бы, но зато качественно!

30 октября 2017г. Анонимно

Я знаю Елену Ивановну уже больше 10 лет, еще с того времени, когда она работала в консультации на Киренского. Могу сказать, что она очень квалифицированный врач. Рекомендую.

1 сентября 2016г. Андреева Марина Викторовна

Сразу после родов у меня были большие проблемы с налаживанием грудного вскармливания. Грудь болела и набухала, соски потрескались, кормить было очень больно. Грубый персонал роддома только отмахивался и говорил мазать соски зеленкой. Я была на грани отчаяния и уж было думала, что кормить грудью не мое. Хорошо, что свекровь вызвала на дом Елену Ивановну. Она помогла мне расцедить грудь, объяснила мне все мои ошибки, рассказала всё подробно о правилах кормления грудью, заодно и посоветовала хорошую мазь, чтобы быстрее пупочек зажил. Дочку в итоге я кормила грудью до двух лет, а к Елене Ивановне мы ходим до сих пор.

Медика на Дегтярной
Адрес: Санкт-Петербург Центральный ул. Дегтярная, д. 23
Метро: Площадь Восстания Чернышевская Маяковская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать
Центр медицины плода Медика на Василеостровской
Адрес: Санкт-Петербург Василеостровский 14-я линия Васильевского острова, д. 7
Метро: Василеостровская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать
Медика на Бадаева
Адрес: Санкт-Петербург Невский ул. Бадаева, д. 6, к.1
Метро: Проспект Большевиков Улица Дыбенко
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать
Медика на Пулковской
Адрес: Санкт-Петербург Московский ул. Пулковская, д. 8, к.1
Метро: Звёздная Купчино Московская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Фомина Марина Юрьевна

Стаж: 29 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

25 апреля 2015г. Анонимно

Замечательный гинеколог. Спасибо ей за все огромное! Лечение назначит такое, чтобы был обязательно положительный результат. Дай ей Бог здоровья!

9 ноября 2014г. Анонимно

Я очень признательна замечательному врачу Фоминой Марине Юрьевне за то, что она смогла, наконец, избавить меня от этой ужасной молочницы. Я долго пыталась ее вылечить, но результат был временным, она все равно возвращалась. А вот Марина Юрьевна мне помогла. Спасибо ей огромное.

7 ноября 2014г. Анонимно

Второго ребенка я рожала у Фоминой Марины Юрьевны. Она очень талантливый и профессиональный врач. Все прошло быстро и легко. Я очень рада, что попала в роддом именно в ее смену.

Медика на Комендантском
Адрес: Санкт-Петербург Приморский Комендантский пр., д. 10, к. 1
Метро: Комендантский проспект
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Глебова Елена Юрьевна

Стаж: 15 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает
Мастерская Здоровья на Академической
Адрес: Санкт-Петербург Калининский пр. Науки, д. 17, к. 6
Метро: Академическая
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Грек Елена Анатольевна

Стаж: 23 года, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

19 января 2018г. Анонимно

Очень довольна Еленой Анатольевной! Грамотный, отзывчивый педиатр. По всем вопросам развития ребёнка, консультируюсь у неё, ответы получаю полные, развёрнутые. Наблюдаемся у неё с рождения ребёнка. Спасибо Вам большое, Елена Анатольевна!

27 марта 2015г. Анонимный отзыв

Хочу поблагодарить аллерголога Грек Елену Анатольевну. До того, как обратился к ней, лечился в других клиниках и нигде мне не смогли точно поставить диагноз. Бегал от врача к врачу и все безрезультатно. Только в «См-клинике» мне наконец то помогли! Был удивлен, что в такой с виду неприметной больнице столько квалифицированных врачей и все очень чуткие и вежливые. Огромное спасибо!

25 июня 2014г. Ольга

Очень понравилось отношение врача к пациентам.

СМ-Клиника на Маршала Захарова
Адрес: Санкт-Петербург Красносельский ул. Маршала Захарова, д. 20
Метро: Ленинский проспект
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать
СМ-Клиника на Ударников
Адрес: Санкт-Петербург Красногвардейский пр. Ударников, д. 19, корп. 1
Метро: Ладожская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Язынина Вера Юрьевна

Стаж: 25 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает
Институт остеопатии Мохова
Адрес: Санкт-Петербург Центральный ул. Дегтярная, 1А
Метро: Площадь Восстания Маяковская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать