⚕️ Врачи в Санкт-Петербурге - 1956 врачей, 1565 отзывов пациентов, запись на прием 🏥

⚕️ Врачи в Санкт-Петербурге - 1956 врачей, 1565 отзывов пациентов, запись на прием

Найдено 1956 врачей

Рысин Евгений Робертович

Стаж: 31 год, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

2 июня 2015г. Озеров

Выражаем огромную благодарность врачу-наркологу клиники "Лазарет" Рысину Евгению Робертовичу! Великолепный ,отзывчивый человек.Спасибо за поддержку,неравнодушие и профессионализм.Желаем Вам крепкого здоровья,благопллучия и успехов в работе!

19 марта 2015г. Анонимно

Очень благодарны Рысину Евгению Робертовичу за отличное лечение алкогольной зависимости.Врач от Бога,просто супер.

2 сентября 2014г. Пациент

Евгений Робертович -хороший, добрый врач! Спасибо ему за всё, что он для меня сделал. Пить перестал совсем! Для руководства: поменяйте заведующего отделением Хамидуллина на Рысина, не пожалеете.

Клиника «Лазарет»
Адрес: Санкт-Петербург Василеостровский 17-я линия В.О., д. 4-6, лит.Е
Метро: Василеостровская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Ягунова Ангелика Владиславовна

Стаж: 7 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

27 мая 2018г. Екатерина

Могу оценить работу доктора на высший балл! Достаточно часто приходится обращаться к врачам, и все познается в сравнении. Ангелика Владиславовна замечательно относится к своему пациенту, очень внимательна и вежлива. Хочу отметить и профессиональные качества, грамотно использует познания в своей области. Впечатление отличное! Доктору только слова благодарности!

27 мая 2018г. Нарине

Ангелика Владисавовна - отличный доктор. У нее очень хорошее, отзывчивое и доброе отношение с пациентами. Она провела мне консультацию и назначила лечение. Я считаю, что она профессионал в своем деле. Если потребуется, то буду продолжать у нее наблюдаться.

27 февраля 2018г. Алёна

Давно искала грамотного гинеколога, и очень рада, что нашла его! Все понятно объяснила, назначили обследование и лечение! Очень довольна, всем рекомендую эту клинику... Грамотные врачи, хорошее современное оборудование, чисто, запись на удобное время без очередей!

Альтермед на Ленинском
Адрес: Санкт-Петербург Кировский Ленинский пр., д. 123А, литер Б
Метро: Ленинский проспект
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Тимчук Лола Эркиновна

Стаж: неизвестен, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

23 августа 2017г. Анонимно

Очень хороший врач!Пришла с большой проблемой из другой клиники,успокоила,нашла методы лечения,чудесный врач и человек!!!

7 сентября 2015г. Анонимно

Вылечила гайморит за неделю во время моей беременности (без применения антибиотиков!), до этого МЕСЯЦ лечилась безрезультатно в Мечникова.

31 марта 2015г. omk1981

отличный специалист очень благодарна за мой нос, у меня искревление перегородки и все было забито слизью через пару дней была как новенькая

Клиника «Семь докторов» на Советской
Адрес: Санкт-Петербург Центральный ул. 10-я Советская, д. 4
Метро: Площадь Восстания Чернышевская Маяковская Площадь Александра Невского
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Жильцова Елена Константиновна

Стаж: неизвестен, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

11 мая 2018г. Вероника З.

Онкологические заболевания – наследственная проблема нашей семьи. Поэтому я регулярно прохожу обследования. Для исследования груди обратилась к Елене Константиновне Жильцовой. На тот момент я даже не подозревала, что у меня развивается онкологический процесс. Но благодаря грамотному доктору, его удалось выявить на самой ранней стадии! Знаю, что такое бывает редко. Мне очень повезло, что я попала к такому специалисту. Лечение было назначено незамедлительно, онкологию удалось победить за небольшой срок. Весь период лечения Елена Константиновна поддерживала и всегда отвечала на все вопросы. Спасибо огромное!

Победили онкологию!!! Спасибо огромное замечательному доктору!

3 мая 2018г. Ксения

К Елене Константиновне я обратилась на консультацию. Это единственный специалист, который грамотно ответил на все мои вопросы. Она в меру строгая, но при этом легко общаться. Все, что касается лечения, она подробно объясняет пациентам. На обследование отправила меня не затягивая, после чего предполагаемая онкология не подтвердилась. Но при этом Жильцова Е.К. назначила мне соответствующий курс лечения, который помог избавиться от болевых ощущений и вернуть здоровье груди.

Спасибо! Врача рекомендую!

23 апреля 2018г. Мария Павлова

На первый взгляд Жильцова Е.К. показалось мне строгой, но потом это мне даже понравилось. Она очень грамотно говорит, все только по делу. Именно такой подход мотивирует на дальнейшее лечение. В другой клинике меня убеждали, что проводить операцию нельзя, лечится только химиотерапией, которая только ухудшала мое состояние. Елена Константиновна благополучно провела операцию, даже послеоперационный период прошел успешно, она дала множество полезных рекомендаций, как улучшить состояние. Сейчас прохожу дальнейшее лечение, которое позволит полностью избавиться от онкологии. Если бы не своевременная операция, то вылечиться у меня бы не получилось. Спасибо огромное Жильцовой Елене Константиновне!

Настоящий профессионал, знающий свое дело!

Клиника СМТ на Римского-Корсакова
Адрес: Санкт-Петербург Адмиралтейский пр. Римского-Корсакова д. 87
Метро: Балтийская Технологический институт
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Смирнова Янина Александровна

Стаж: 17 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает
Клиника «ПримаМЕДИКА»
Адрес: Санкт-Петербург Фрунзенский ул. Белы Куна, д1, корп.2, лит. А
Метро: Международная
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Кричевцов Валерий Леонидович

Стаж: 28 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

26 мая 2018г. Людмила

Невероятно благодарна доктору Валерию Леонидовичу Кричевцову, который помог мне избавиться от острой боли в спине. Очень страшно было в 31 год внезапно оказаться неспособной проделать элементарные вещи такие, как самостоятельно одеться, принять душ, сесть в машину. Валерий Леонидович очень быстро и точно определил причину моих проблем со здоровьем и за два сеанса решил их. Со стороны для меня это выглядело, как какое-то волшебство. Спасибо Вам огромное не только за профессиональный подход к делу, но и участие, терпение и неравнодушное отношение! Всего Вам самого хорошего!

26 мая 2018г. ШЕСТАКОВА ТАТЬЯНА ИВАНОВНА

Спасибо большое Валерию Леонидовичу!Оказался очень чутким и отзывчивым доктором,профи в своём деле!Да просто очень хороший человек,всегда на позитиве !Теперь я только к нему!Я нащла своего доктора)

25 марта 2018г. Лилия

Спокойно врач все рассказал. Я в первый раз была у него. У меня негативного отношения не осталось. Мне нужно было срочно попасть к доктору, и у него было свободно. Конечно, хотелось бы подешевле, но это платная медицина. Сейчас у нас так везде.

Альтермед на Просвещения
Адрес: Санкт-Петербург Выборгский пр. Энгельса, 139/21
Метро: Проспект Просвещения
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Прялухин Иван Александрович

Стаж: 9 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

4 апреля 2018г. Анонимно

И. А.Прялухин просто отличный доктор! Я рожала у него 25.11.2013, он верил в меня, что я смогу сама родить, не стал делать кесарево сразу, и я смогла! Я сама уже не верила, что смогу, а он верил! И это очень помогало мне в тот нелёгкий момент! Он постоянно приходил во время схваток, и, естественно, был рядом когда начался сам процесс родоразрешения. Очень хороший врач и человек, который в процессе родов помогает не только физически, как врач, но и морально, от него идёт очень большая поддержка, что для меня было очень важно. После родов интересовался и моим здоровьем, и здоровьем моего малыша у педиатров. Я очень рада, что попала рожать именно к Ивану Александровичу. Девочки, всем советую именно этого специалиста. Замечательный человек, всегда успокоит, подбодрит, всё расскажет, объяснит. У него отличное чувство юмора, что также очень немаловажно, ведь главное, чтобы с врачом, который будет принимать твоего ребёночка, было комфортно и легко общаться, а он именно такой, он очень лёгкий человек! Спасибо Вам огромное, что помогли появиться на свет моему сыночку!

28 января 2018г. Анонимно

И. А.Прялухин - очень хороший, внимательный врач. Отличный специалист. Спасибо ему большое!

17 января 2018г. Анонимно

Замечательный врач и человек! Благодаря Прялухину И. А. в апреле 2013 года появилась моя дочка Алёнка. Роды прошли спокойно и без приключений. Всё, как я и хотела, максимально естественно: никакой эпидуралки и прочих радостей, 4 часа чёткой, отлаженной работы врача, акушерки, санитарки и неонатолога. Прялухин И. А. - врач от Бога. Низкий Вам поклон и долгих лет жизни.

Клиника «Семейный доктор»
Адрес: Санкт-Петербург Петроградский ул. Академика Павлова, д. 5, лит. Е
Метро: Петроградская Чёрная речка Лесная Выборгская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Шайбакова Кристина Ильдаровна

Стаж: 7 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

27 мая 2018г. Диана

хочу поблагодарить доктора Шайбакову Кристину Ильдаровну! Приводила к ней на прием свою пожилую маму. Доктор отнеслась к ней очень внимательно и доброжелательно,провела необходимые исследования,назначила грамотное лечение и рекомендации.Никаких лишних анализов не назначала,все по делу . От визита остались очень положительные впечатления,могу смело порекомендовать данного доктора . Буду обращаться при необходимости к ней в дальнейшем.

27 мая 2018г. Анастасия

Хочется выразить слова благодарности Кристине Ильдаровне. Профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей:) с ней приятно общаться не только как со специалистом,но и просто как с человеком! Здоровья Вам доктор! И спасибо за Вашу помощь:))

21 марта 2018г. Лиана

Мне врач очень понравилась. Отношение у нее просто замечательное к своим пациентам. Лично ко мне она отнеслась очень внимательно. Что же касается профессиональных качеств, то и тут все на высшем уровне. Доктор меня осмотрела аккуратно и назначила лечение, которое помогает справится с заболеванием.

Альтермед на Просвещения
Адрес: Санкт-Петербург Выборгский пр. Энгельса, 139/21
Метро: Проспект Просвещения
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Бараш Нина Юрьевна

Стаж: неизвестен, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

23 января 2016г. vera

Сегодня по акции, на Выборгском шоссе, дом 40, была на приеме у врача онколога-маммолога Бараш Нины Юрьевны.Очень внимательна, сразу видно профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей.Большое спасибо и низкий поклон Вам, Нина Юрьевна за чуткое отношение к пациенту!

24 сентября 2015г. niknata

Профессиональный врач! Огромное спасибо и за позитивный настрой, который создает Нина Юрьевна на приеме, и за чуткость и понимание, и безусловно за профессионализм!Всех благ!

13 мая 2010г. Анонимно

Нина Юрьевна - порядочный человек и профессионал, ученица профессора Семиглазова.

Клиника СМТ на Московском проспекте
Адрес: Санкт-Петербург Адмиралтейский Московский проспект, д. 22
Метро: Технологический институт Пушкинская Садовая Спасская Сенная площадь
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Дик Алла Анатольевна

Стаж: неизвестен, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

23 января 2010г. Анонимно

Я удаляла родинки на Васильевском, в Пироговской больнице. Лазером. Доктор Дик Алла Анатольевна. Никаких шрамов не остаётся, почти не больно. Мажут обезболивающим кремом. Больно только если среди множественных папилллом/кератом рядом оказалась ненамазанная случайно, и то терпимо. Я удаляла у неё 2 раза по нескольку родинок. Заживает быстро, потом остаются красные пятна, которые проходят, наверное, через месяц. Сейчас удалила большую пухлую на животе, навреное 0,5 см. Наблюдаю.

Клиника Пирогова
Адрес: Санкт-Петербург Василеостровский Большой пр-т В.О., д. 49-51
Метро: Василеостровская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Гусева Алла Юрьевна

Стаж: 32 года, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

3 февраля 2017г. Ольга

Отличное

31 мая 2014г. Сергей

Доктор Гусева очень приятный врач.

25 августа 2016г. Виктория Пупкова

С Аллой Юрьевной знакомы уже много лет и все это из-за частых болячек моих детей. То горло болит, то температура, то животик прихватит, и во всех этих случаях обращаемся только к ней. Записаться очень легко - всего лишь позвонить по телефону и выбрать подходящее для вас время. Принимает в очень удобном месте. Кабинет всегда чистый и она всегда очень дружелюбна к детям. И дети не боятся ехать к ней на прием, потому что знают что она никогда не ругается, а только излучает позитив.

Клиника МЕДЕМ (МЕДСИ)
Адрес: Санкт-Петербург Центральный ул. Марата, д. 6
Метро: Маяковская Площадь Восстания Владимирская Достоевская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Чубан Ольга Ивановна

Стаж: 9 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

14 октября 2016г. Ангелина

Чубан Ольга Ивановна-перевернула мое представление о психотерапевтах. Настолько четко, тезисно и профессионально она разложила по полочкам мою проблему, ее причины, способы борьбы и лечение. В рядах молодых специалистов действительно есть ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА и я рада что я попала в эти руки. Спасибо!

10 октября 2016г. Елена Ивановна

Ольга Ивановна подкупила своей искренностью, внимательным отношением и профессионализмом не смотря на возраст. Всегда приятно работать с понимающими и внимательными людьми, который отлично разбираются в своей сфере деятельности. Проблему удалось решить.

6 февраля 2016г. Анонимно

Очень внимательный и хороший доктор. Мне очень помогла!! Неоднократно обращалась к ней. Сейчас потеряла с ней связь!! Очень обидно.

Клиника наркологии и психиатрии «Доктор САН»
Адрес: Санкт-Петербург Центральный ул. Марата, д. 78
Метро: Звенигородская Пушкинская Лиговский проспект Обводный канал Владимирская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Гурьева Елена Юрьевна

Стаж: 19 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает
«Амеда Клиник» на Ковенском
Адрес: Санкт-Петербург Центральный Ковенский пер., д. 5, лит. Б
Метро: Маяковская Площадь Восстания Чернышевская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Удальева Вера Юрьевна

Стаж: 29 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

27 октября 2016г. Анонимно

Благодарю Веру Юрьевну Удальеву,она лечит меня 10 лет от заболевания крови,такого замечательного врача желаю всем пациентам.

7 октября 2016г. Бейкина Дина Владимировна

Была на консультации, которой осталась очень довольна. Приняли вовремя. Врач спокойно, досконально меня выслушала. По моему заболеванию все подробно объяснила. Она очень приятная, доброжелательная, чуткая. Заключение дала не письменное, а только устное.

Клиника «МЭДИС» на Советской
Адрес: Санкт-Петербург Центральный ул. 5-я Советская, д. 23
Метро: Площадь Восстания Маяковская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Булина Елена Ивановна

Стаж: 33 года, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

29 декабря 2017г. Анонимно

Внимательна, всегда отзывчива, много может посоветовать! Как профессионал состоялась. На прием приходим с удовольствием. Конечно, прием осуществляется не всегда быстро, как хотелось бы, но зато качественно!

30 октября 2017г. Анонимно

Я знаю Елену Ивановну уже больше 10 лет, еще с того времени, когда она работала в консультации на Киренского. Могу сказать, что она очень квалифицированный врач. Рекомендую.

1 сентября 2016г. Андреева Марина Викторовна

Сразу после родов у меня были большие проблемы с налаживанием грудного вскармливания. Грудь болела и набухала, соски потрескались, кормить было очень больно. Грубый персонал роддома только отмахивался и говорил мазать соски зеленкой. Я была на грани отчаяния и уж было думала, что кормить грудью не мое. Хорошо, что свекровь вызвала на дом Елену Ивановну. Она помогла мне расцедить грудь, объяснила мне все мои ошибки, рассказала всё подробно о правилах кормления грудью, заодно и посоветовала хорошую мазь, чтобы быстрее пупочек зажил. Дочку в итоге я кормила грудью до двух лет, а к Елене Ивановне мы ходим до сих пор.

Медика на Дегтярной
Адрес: Санкт-Петербург Центральный ул. Дегтярная, д. 23
Метро: Площадь Восстания
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать
Центр медицины плода Медика на Василеостровской
Адрес: Санкт-Петербург Василеостровский 14-я линия Васильевского острова, д. 7
Метро: Василеостровская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать
Медика на Бадаева
Адрес: Санкт-Петербург Невский ул. Бадаева, д. 6, к. 1
Метро: Проспект Большевиков
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать
Медика на Пулковской
Адрес: Санкт-Петербург Московский ул. Пулковская, д. 8, к. 1
Метро: Звёздная
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Фомина Марина Юрьевна

Стаж: 29 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

25 апреля 2015г. Анонимно

Замечательный гинеколог. Спасибо ей за все огромное! Лечение назначит такое, чтобы был обязательно положительный результат. Дай ей Бог здоровья!

9 ноября 2014г. Анонимно

Я очень признательна замечательному врачу Фоминой Марине Юрьевне за то, что она смогла, наконец, избавить меня от этой ужасной молочницы. Я долго пыталась ее вылечить, но результат был временным, она все равно возвращалась. А вот Марина Юрьевна мне помогла. Спасибо ей огромное.

7 ноября 2014г. Анонимно

Второго ребенка я рожала у Фоминой Марины Юрьевны. Она очень талантливый и профессиональный врач. Все прошло быстро и легко. Я очень рада, что попала в роддом именно в ее смену.

Медика на Комендантском
Адрес: Санкт-Петербург Приморский Комендантский пр., д. 10, к. 1
Метро: Комендантский проспект
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Глебова Елена Юрьевна

Стаж: 15 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает
Мастерская Здоровья на Академической
Адрес: Санкт-Петербург Калининский пр-т Науки, д. 17, корп. 6
Метро: Академическая
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Грек Елена Анатольевна

Стаж: 23 года, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

19 января 2018г. Анонимно

Очень довольна Еленой Анатольевной! Грамотный, отзывчивый педиатр. По всем вопросам развития ребёнка, консультируюсь у неё, ответы получаю полные, развёрнутые. Наблюдаемся у неё с рождения ребёнка. Спасибо Вам большое, Елена Анатольевна!

27 марта 2015г. Анонимно

Хочу поблагодарить аллерголога Грек Елену Анатольевну. До того, как обратился к ней, лечился в других клиниках и нигде мне не смогли точно поставить диагноз. Бегал от врача к врачу и все безрезультатно. Только в «См-клинике» мне наконец то помогли! Был удивлен, что в такой с виду неприметной больнице столько квалифицированных врачей и все очень чуткие и вежливые. Огромное спасибо!

25 июня 2014г. Ольга

Очень понравилось отношение врача к пациентам.

СМ-Клиника на Маршала Захарова
Адрес: Санкт-Петербург Красносельский ул. Маршала Захарова, д. 20
Метро:
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать
СМ-Клиника на Ударников
Адрес: Санкт-Петербург Красногвардейский пр. Ударников, д. 19, корп. 1
Метро: Ладожская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Язынина Вера Юрьевна

Стаж: 25 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает
Институт остеопатии Мохова
Адрес: Санкт-Петербург Центральный ул. Дегтярная, д. 1А
Метро: Площадь Восстания Маяковская
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать

Коссе Юлия Ивановна

Стаж: 11 лет, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

26 мая 2018г. Анастасия

Очень приятная,внимательная врач-гинеколог Юлия Ивановна.Все четко рассказала,показала.И лечение назначила не просто выписала рецепт,а аргументируя что для чего нужно и сколько чего пить.Очень понравилось.Спасибо

26 мая 2018г. Светлана

Прекрасный специалист! Все подскажет расскажет почему и зачем. С пониманием отнесется ко всем вопросам и проблемам, лишнего не назначит, а необходимое доходчиво аргументирует!

7 марта 2018г. Катерина

Проходила лечение у Юлии Ивановны, хочу сказать спасибо за теплый прием и участие в проблеме пациента. Сильно волновалась, но после приема волнение сняло рукой. Все пояснила и рассказала, на все мои вопросы ответила. Спасибо, доктор!

Альтермед на Просвещения
Адрес: Санкт-Петербург Выборгский пр. Энгельса, 139/21
Метро: Проспект Просвещения
Запись на прием по телефону: +7(9... Показать