Описание
Кофе для настоящих ценителей и гурманов, которые предпочитают самостоятельно контролировать процесс обжарки, его продолжительность, степень помола и способ приготовления кофе.
Благодаря содержанию хлоренгеновой кислоты, которая имеет свойство блокировать и сжигать жиры, зеленый кофе является весьма эффективным помощником для похудения, особенно в сочетании с физическими нагрузками.
Наш зеленый кофе в зернах обладает приятным травяным вкусом со слабовыраженным кофейным ароматом.
Энергия на весь день
В зеленом кофе содержится кофеин, который находится в свободном и связанном с хлорогеновокислым калием состояниях. Он же и позволяет получить заряд бодрости и оставаться в тонусе в течение всего дня!
Ученые сходятся во мнении, что зеленый кофе стимулирует деятельность головного мозга благодаря содержанию природного кофеина, что в свою очередь позитивно сказывается на способности к обучению и решению логических задач.
Рекомендации по помолу зеленого кофе:
Молоть зеленый кофе необходимо ровно на день использования, чтобы не потерять его полезные свойства, т.е. около 25-30г.
Зеленые кофейные зерна лучше поддаются помолу в блендере (засыпьте 25-30г в чашу и используйте плоские ножи). Также можно воспользоваться мощной кофемолкой (не жерновой!).
Не пытайте смолоть кофе в порошок или добиться однородного помола! Достаточно прекратить помол, когда зерно будет раздроблено на 4-6 частей (примерно до размеров гречневой крупы). Для заваривания кофе в турке лучше смолоть зерна до меньших размеров. Мы рекомендуем варить молотый зеленый кофе в турке или френч-прессе.
При отсутствии возможности сварить кофе, насыпьте 2-3 чайные ложки молотого кофе в кружку или иную посуду и залейте кипятком. Дайте настояться 8-10 минут и процедите напиток через сито. Кофе готов к употреблению.
Сорт — Вьетнам Далат, вид – арабика.
Отзывы
Отзывов пока нет.