Описание
Ягоды черной шелковицы имеют сладкий вкус, который похож на смесь ягод годжи и сушеного инжира. Вкусные и питательные, натуральные сушеные ягоды черной шелковицы могут стать прекрасным перекусом. В ягодах высокое содержание витамина С, железа, кальция и белка. Они также являются хорошим источником пищевых волокон и антоцианов.
Черная шелковица содержит значительное количество белка и железа. Содержание белка в этих супер ягодах делает их особенно сытными, в то время как железо повышает уровень энергии, обеспечивая кислородом клетки крови по всему организму. Черная шелковица также является хорошим источником пищевых волокон в растворимой и нерастворимой форме. Растворимые волокна помогают стабилизировать уровень сахара в крови, снижая уровень холестерина.
Порция сушеной черной шелковицы также содержит высокий уровень витамина С для поддержания здоровой иммунной системы, а также кальций для укрепления костей и зубов.
Шелковица содержит также несколько важных минералов, самым главным из которых является калий, необходимый для здорового сердца. Содержание калия в черной шелковице превышает его содержание в банане.
Ягоды можно использовать с йогуртом или овсяными хлопьями для повышения уровня антиоксидантов в организме.
Попробуйте добавить ягоды в кексы, торты, хлеб и другие хлебобулочные изделия и вы почувствуете неповторимый, новый вкус.
Масса нетто: 50 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Энергетическая ценность – 318 ккал / 1345 кДж
Белок – 4,1-8,1 г
Жиры – 1,5-4,5 г
– из которых насыщенные – 0,1-1,7 г
Углеводы – 55,6-71,6 г
– из которых сахара – 21,8-32,7 г
Пищевые волокна – 4,1-8,1 г
Отзывы
Отзывов пока нет.