МедсоветКрасотаСемьяОбраз жизниПсихологияПитаниеУчись, студент

Леру Кудрявцеву измучила грыжа позвоночника

 
Известная телеведущая Лера Кудрявцева, похоже, нашла своего доктора. Во всяком случае, именно с ним она позирует на фото в соцсети, а в комментариях излагает историю своей непростой болезни.
«8 лет меня мучает грыжа в позвоночнике, стоять на каблуках для меня давно мучение. Пару раз после длительных концертов в других городах в самолет вносили под руки», - пишет она.
Как рассказала Лера, история эта давняя. И, что только она не перепробовала чтобы избавиться от болей – «иголки, банки, массажи, остеопатия , Мануальщики тыщ сто и все ни о чем» (сохранена авторская орфография – прим.ред.).
Словом, травма была старая и запущенная, грыжа мучает телеведущую в течение восьми лет.
Помог случай. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло»… Как пишет сама Кудрявцева, «если бы не травма у мужа и не срочный отъезд его в Германию, наверное так бы и ходила до поры до времени». Теперь у нее есть свой врач, к которому она приедет в январе «сдаваться». Хайнц Харцман – доктор Олимпийской сборной Германии – сказал, что необходимо пройти двухнедельное лечение. Ему лучше знать, так как этот врач ставил на ноги многих спортсменов.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ОПРОС
Возраст посетителей
Укажите свой возраст (лет)
КОНКУРС