
Еда, продукты питания
Сыр и кефир тормозят развитие рака у женщин

Ответить
Еда, продукты питания
Главная » Диета » Еда, продукты питания » Сыр и кефир тормозят развитие рака у женщин

Исследователи сообщили, что во время осуществления комплексных испытаний, врачи заметили положительное влияние сыра и кефира на организм женщин. Авторы экспериментов утверждают, что данные продукты способствуют снижению риска развития онкологического заболевания.
Кроме сыра и кефира, другие молочные продукты также помогают замедлить рост и дальнейшее развитие раковых клеток в организме.
Причину специалисты видят в том, что такого рода пища благоприятно воздействует на микрофлору кишечника, что обусловлено наличием в них полезных микроэлементов и пробиотиков.
Статьи от экспертов о здоровом образе жизни, семейных отношениях, болезнях, красоте и др. Советы экспертов по фитнесу, диетам, правильному питанию.Справочники.
Odnoklassniki
VKontakte
Telegram
RSS