Еда, продукты питания

Что едят в обеденный перерыв работники в 13 странах по всему миру

Обеденный перерыв превратился в целый ритуал для большинства сотрудников. Это позволяет им сделать передышку в течение напряженного рабочего дня, чтобы дать отдых глазам от экрана компьютера, и, конечно, чтобы пообедать. Компания Викинг, которая поставляет канцелярские принадлежности по всему миру, решили сделать любопытное исследование. Они собрали данные из разных стран и установили, что наиболее часто едят на обед свои сотрудники. Ниже результаты. Австрия: шницель, салат, свежий картофель с маслом. Австрийцы предпочитают сытость в полдень, и их любимая еда — это зеленый сала. Бразилия: фейхоада, рис, кокосовое молоко. Фейхоада — рагу из фасоли, мяса и других ингредиентов. Китай: блюда, которые включают мясо, яйца и рис, пельмени и хрустящие овощи. Эти комбинации продаются в отдельных коробках и сотрудники, у которых нет обеда из дома (обычный случай), покупают его по дороге на работу. Германия: сосиски с картофелем, яблоки, кофе. Здесь сотрудники имеют не очень долгие перерывы на обед и предпочитают есть в своих офисах. Индия: рис, карри с картофелем и горошком, чай. Служащие в крупных городах получают свой обед, приготовленный родственниками дома, через специальных курьеров. Италия: паста с тунцом и помидорами, салат, кофе эспрессо. Конечно, пиццу также часто едят. 🙂 Франция: бутерброд с ветчиной, яблочный пирог, вода. Классический, но вкусный обед. Япония: суп с мясом или морепродуктами и с лапшой, яйцом и луком. Там обеденный перерыв всего полчаса, поэтому тяжелые и большие блюда, исключены. Нидерланды: сэндвич с сыром, фрукты. В стране обожают сыр и его постоянно едят в различных сочетаниях. Испания: тапас с мясом или морепродуктами, пата, крокеты, хлеб. Как мы знаем, там обеденный перерыв длится два или три часа и, как правило, и за ним обычно следует короткий сон или сиеста. Швеция: выпечка, кофе. В дополнение к обеденному перерыву у работников в Швеции также есть два перерыва по 20 минут утром и днем и именно в них они любят полакомиться сладкой выпечкой и мучными изделиями с кофе. Великобритания: сэндвич с тунцом (на главном фото), картофельный суп, шоколадный десерт. Как правило, после обеда работники пьют кофе. США: пицца пепперони, шоколадное мороженое, газированные напитки, различные десерты. По оценкам американских чиновников, американцы не жалеют употребить много калорий во время обеда.

«PRO Здоровье»

Статьи от экспертов о здоровом образе жизни, семейных отношениях, болезнях, красоте и др. Советы экспертов по фитнесу, диетам, правильному питанию.Справочники.

Поделиться
Опубликовано
«PRO Здоровье»

Свежие новости

Узкое бельё, тесные джинсы, давящие носки: где прячется опасность? Мнение эксперта

Тесная одежда может нарушать кровообращение, вызывать боли и перенапряжение мышц. Эксперт по морфологии объясняет, какие…

Как сохранить зрение в цифровой век: пошаговое руководство от эксперта

В цифровую эпоху глаза испытывают высокую нагрузку, но сохранить зрение возможно. В этой статье офтальмолог…

От энергии клетки до здоровья сердца: эксперт о всеобщей роли магния

Магний — ключевой минерал, влияющий на работу сердца, нервной системы, мышц и энергетический обмен. Эксперт…

Плазмотерапия волос (PRP): современный биостимуляционный метод в трихологии

Плазмотерапия волос PRP — биостимулирующий метод, укрепляющий фолликулы и улучшающий структуру волос. Разбираем механизм, показания…

Безоперационная пересадка волос на бороду по методике HFE: обзор медицинского подхода

Безоперационная методика HFE позволяет естественно восстановить густоту бороды и скорректировать её форму. В статье рассмотрены…

Микропигментация кожи головы: методика MSMP как современный подход к коррекции алопеции

Микропигментация MSMP — метод визуальной коррекции алопеции и рубцовых изменений кожи головы. Рассматриваем особенности, возможности…

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.

Читайте далее