Описание
Какао бобы в шоколаде Эквадор с добавлением сока сахарного тростника!
Сорт какао-бобов – ECUADOR CNN-51
Кристаллы сахара производятся из 100% натурального сахарного тросника. Тростник собирается, очищается, затем выжимается сок, который потом кристаллизуется. Все это происходит в течение двадцати четырех часов после сбора урожая.
5 аргументов ЗА!
Это новый вкус! Оригинальное сочетание вкусов ферментированных бобов с шоколадом.
Энерго-тоник! Вещества, содержащиеся в какао-бобах и шоколаде, поднимают настроение и жизненный тонус.
Полезно! Какао-бобы – одни из самых мощных антиоксидантов на Земле.
Удобно! Быстрый способ перекусить.
Можно употреблять в качестве десерта с кофе или чаем.
100% RAW ингредиенты.
Состав:
Шоколад в обливке 60 % какао (какао-бобы, сахар тростниковый, нерафинированное масло какао), какао-бобы.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм продукта :
Энергетическая ценность — 518 кКал
Белки 9,2 г
Жир 38,3 г
Углеводы 34,7 г
Хранить при комнатной температуре не выше 25 C и относительной влажности 75 %
Страна происхождения: Эквадор
Отзывы
Отзывов пока нет.