Знаменитости

Karina: «Мой главный лайфхак — это молодость…»

Karina – молодая, талантливая певица, недавно представившая новую, очень личную, очень искреннюю песню «Дневники», композитором которой выступил Алексей Романоф. Это второй сингл из грядущего одноименного альбома, релиз которого намечен на 20 марта этого года. Новая песня певицы написана в фирменном стиле Алексея Романоф, где каждое слово пробирает до мурашек.

Мы встретились с Кариной и поговорили о красоте, здоровом образе жизни и, конечно же, о новой песне «Дневники».

1. Karina, расскажите о Вашей карьере в шоу-бизнесе, — с чего все начиналось, с какими трудностями Вам пришлось столкнуться?

Началом можно считать знакомство с Алексеем Романоф, которое произошло три года назад. Я очень быстро поняла, что мы с Лешей сделаны из одного теста, но только с разницей в 20 лет. Первой трудностью стало принятие решения о сотрудничестве с Алексеем, а последствия – долгий период притирок и прощупывания друг друга.

Сейчас, конечно, я сталкиваюсь с главной трудностью любого артиста — нехваткой времени. Справляться не всегда получается, но иногда все мои попытки сбалансировать собственный график терпят фиаско.

2. Вы помните свой первый̆ концерт?

Конечно. Возможно, не вспомню какие-то конкретные детали, но я помню те ощущения. Это была невероятная магия — именно та, за которой все гонятся и не могу жить без неё, почувствовав один раз.

3. Поздравляем Вас с выходом новой песни «Дневники». Расскажите о ней. Что именно легло в основу создания этой песни?

Песня очень честная и личная, впрочем, как и все мои песни. Каждая из них — реальная история из моей жизни. Конечно, они бы не получилось без Александра Ковалёва, так как именно с ним мы написали текст для этого трека.

4. Работа артистки не та, при которой̆ можно сберечь много свободного времени. На что Вы его стараетесь преимущественно тратить?

На своих близких, друзей, тех, кого я люблю. Ведь самое важное в жизни — успеть побыть с теми, кого любишь.

5. Вы очень красивая девушка. Расскажите, как Вы ухаживаете за собой? И поддерживаете прекрасный внешний вид в условиях цейтнота и жестких рабочих графиков?  Есть ли какие-то особые секреты Вашей красоты?

Самый главный мой секрет — это питание. Я полностью поменяла свой рацион около двух лет назад. Надо сказать, что далось мне это нелегко, зато результаты потрясающие. Каких-то особых ритуалов у меня нет – видимо, в силу моей молодости. Безусловно, есть любимые средства ухода, но их совсем немного.

6. Есть ли какие-то правила в Вашем уходе за кожей?

Мое важнейшее правило, как девушки, которая хочет иметь идеальную кожу – нужно выпивать достаточное количество воды в день – а это примерно 1,5-3 литра в день.

7. Расскажите, есть ли какой-то лайфхак, чтобы кожа лица оставалась свежей?

Пока что мой главный лайфхак – это молодость (смеется). Возможно, лет через 10 у меня будут свои фишки, как сохранить кожу молодой, но сейчас меня спасает юный возраст и хорошие гены.

8. Без каких косметических уходовых средств не обходится Ваш день?

Обожаю сыворотку Estée Lauder Advanced Night Repair и маску золушки от Valmont. Эти два средства всегда со мной!

9. Karina, расскажите о вашем образе жизни. Как лично Вы поддерживаете форму? Сколько тренируетесь, какой режим питания соблюдаете?

Я не самый большой фанат спорта, 2-3-разовые тренировки в неделю — это для меня более чем достаточно. Занимаюсь в основном йогой и пилатесом, также обожаю массажи.

10. Ваше идеальное утро?

Не раннее. За годы в школе и в университете я так и не научилась вставать рано, идеальное время пробуждения для меня — 10 утра. Я далеко не всегда завтракаю, поэтому завтрак редко входит в мое идеальное утро. Ещё одна важная составляющая любого хорошего утра — это творчество. Я люблю поработать в первой половине дня, поэтому с Лешей мы начинаем творить достаточно рано.

11. Из чего состоит каждодневный рацион? Сколько раз питаетесь в течение дня? (Распишите свой рацион: на завтрак, например, ем овсяную кашу, на обед…)

Я ем только тогда, когда хочу! Не придерживаюсь каких-то особых правил, не питаюсь по часам и не делю на кучу порций. Всегда стараюсь слушать свой организм. В моём рационе почти нет красного мяса, исключение — лишь говядина раз в пару недель. Ем достаточно много рыбы, почти каждый день на обед или ужин. На завтрак обычно гречневая или пшённая каша на воде. Коровье молоко я исключила из своего рациона. Люблю фрукты и никогда себе в них не отказываю, поэтому и на завтрак, и на обед, и на ужин включаю их в своё питание.

12. Самый лучший, ценный совет, который Вам дали? Кто это был?

Не так давно, будучи в состоянии выбора, я нуждалась в совете, чтобы принять хоть какое-то решение. Мой лучший друг сказал мне, вероятно, самые правильные слова тогда: «Ты приняла решение в ту секунду, когда к тебе пришла информация, просто сознайся себе в этом. Это нормально — выбирать человека, который тебе дорог и которого ты любишь, а не обстоятельства».

13. Что для вас главное в жизни?

Моя семья, близкие, мои друзья. Их на самом деле очень-очень мало, но от этого они и более ценные.

«PRO Здоровье»

Статьи от экспертов о здоровом образе жизни, семейных отношениях, болезнях, красоте и др. Советы экспертов по фитнесу, диетам, правильному питанию.Справочники.